Николас Кейдж чувствует вину перед старшим сыном

Оскароносный голливудский актер Николас Кейдж на данный момент является папой двух сыновей.
19 Октября 2013
Николас Кейдж (Nicolas Cage) со старшим сыном  Уэстоном
Николас Кейдж со старшим сыном Уэстоном
Фото: Splash News/All Over Press

Оскароносный голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) на данный момент является папой двух сыновей. Но если младший ребенок Кэл-Эл, которого ему родила Элис Ким (Alice Kim), воспитывается в полной благополучной семье, то старший Уэстон, чьей матерью является актриса Кристина Фултон (Kristina Fulton), был обделен отцовской любовью и вниманием. Возможно поэтому у молодого человека наблюдаются проблемы с психикой. Он даже был госпитализирован в 2011 году в психиатрическую клинику после драки со своим личным тренером.

«Я чертовски благодарен судьбе за то, что имел возможность быть рядом с Кэл-Элом все эти годы — начиная с самого рождения. Возможно, я так говорю, потому что не был рядом со своим старшим сыном, не проводил с ним вместе достаточно времени...» - сказал Кейдж во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

При этом актер одобряет увлечение Уэстона тяжелым роком и его выступления в качестве лидера музыкальной группы. «Я никогда не относился трагически к увлечениям сына тем или иным стилем. Тяжелый рок- это честная музыка, молодые люди нередко увлекаются подобными музыкальными течениями по этой причине. Они ищут себя и ищут правду в окружающем мире. О чем эта музыка, в сущности? О том, что все мы когда-нибудь умрем. Разве нет? И они не боятся об этом петь, они стремятся быть честными», - считает Николас. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как отвлечь ребенка от смартфона?
Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня не только взрослые, но и дети постоянно пользуются ими.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог