Николь Кидман старается держаться подальше от Интернета

Николь Кидман рассказала, как ей удается сохранять баланс между карьерой и семьей.
26 Мая 2014
Николь Кидман
Николь Кидман
Фото: Splash News/All Over Press

В этом году на большие экраны выходит пять фильмов с участием актрисы Николь Кидман. С таким темпом работы у звезды остается совсем мало времени на то, чтобы побыть с мужем Китом Урбаном и детьми. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала, как при таком сумасшедшем ритме ей удается сохранять баланс между карьерой и семьей.

По словам Николь, одно из ее главных правил – держаться подальше от Интернета. «Я очень любопытный человек, но предпочитаю удовлетворять свое любопытство несколько иначе. Лучше пойду в поход с детьми и мужем или встречу какого-нибудь интересного режиссера и получу совершенно новый опыт работы как актриса. Собственно, ради этого я и снимаюсь», – рассказала Кидман.

В тему: Урбану и Кидман тяжело поддерживать брак

В браке у Кидман и Урбана родились две дочки: Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. Семья живет на ранчо в Нэшвилле, однако Николь приходится много путешествовать из-за съемок. Чаще бывать с детьми актрисе помогает возможность брать их с собой. Например, съемки фильма «Королева пустыни», в котором Николь играла роль Гертруды Белл, проходили в Аравийской пустыне.

«Я рада, что мои малышки смогут потом сказать, что побывали вместе с мамой в пустыне, ездили на верблюдах, жили в шатрах. Видели бы вы, как горели их глаза, когда я обрисовала им эту перспективу! <…> Мы очень дружная и сплоченная маленькая команда. Я, мой любимый и наши дети», – поделилась Кидман. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог