Николь Кидман раскрыла секрет своего счастливого брака

Николь Кидман рассказала, как ей при таком сумасшедшем ритме жизни удается сохранить свой брак.
24 Мая 2014
Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан
Фото: Splash News/All Over Press

В этом году на большие экраны выходит пять фильмов с участием актрисы Николь Кидман. Ее супруг кантри-певец Кит Урбан работает в жюри известного американского шоу и постоянно ездит в турне. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала, как при таком сумасшедшем ритме жизни ей удается сохранить свой брак.

«Все свободное время мы проводим вместе. И всякий раз, когда Кит не со мной, он пишет мне записочку или письмо — любовное. (Улыбается.) Я счастлива, что мой муж, мой партнер по жизни, точно так же, как и я, настроен на самое главное — сохранить семью. <…> Мы обо всем разговариваем с мужем, все проблемы обсуждаем, не молчим, вместе принимаем решения. Вот, наверное, все секреты нашего брака», — объяснила Николь.

В тему: Урбану и Кидман тяжело поддерживать брак

В браке у Кидман и Урбана родились две дочки: Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. Семья живет на ранчо в Нэшвилле, где актриса больше известна не как голливудская звезда Кидман, а как миссис Урбан, и это помогает им вести размеренный образ жизни: вместе ходят в кино, кафе. Николь любит сама отвозить дочек в школу и сад, общается с мамами других детей, ходит к ним на дни рождения.

По словам Кидман, они с Урбаном поздно нашли друг друга и поэтому стараются изо всех сил ничего не испортить. «Ведь в молодости отношения часто совсем иначе строятся, и то, что я ценю сейчас, не всегда обладало той же ценностью, когда мне было 20 лет», — отметила актриса. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог