Ни стыда ни совести! Невестка-стриптизерша отомстила не принимающей ее в семью Королевой

Мелисса вернулась к прежним увлечениям назло певице.
Екатерина Нечаусова
|
24 Декабря 2021
Архип Глушко с девушкой Мелиссой
Фото: Instagram*

На днях возлюбленная сына Наташи Королевой отметила день рождения. Мелиссе Волынкиной, вот уже больше года встречающейся с Архипом Глушко, исполнился 21 год, и в честь праздника она закатила вечеринку, блеснув своими талантами и соблазнительными формами. Девушка вновь залезла на шест и исполнила эффектный танец под одобрительные возгласы друзей и бойфренда, а под конец мероприятия решилась на вольность, граничащую с распутством, показав, что на ней нет нижнего белья.

Свое эксцентричное поведение Мелисса записала на камеру и опубликовала в сторис, рассчитывая, очевидно, привлечь внимание не только подписчиков, но и своей потенциальной свекрови, проигнорировавшей ее день рождения. Певица не стала поздравлять избранницу сына, а ранее, как известно, выступала против того, чтобы ее возможная невестка занималась стриптизом. Говорят, артистка «сняла Мелиссу с шеста» и устроила на новую работу – визажисткой.

Однако долго оставаться пай-девочкой танцовщица не смогла и своим поведением на вечеринке отважилась, очевидно, отомстить Королевой за то, что та не желает принимать ее в семью. Звезда эстрады уже не раз заявляла, что не против увлечений ее отпрыска, но считает их несерьезными и мимолетными. О свадьбе же пока, по ее мнению, Архипу думать рано, сначала ему следует встать на ноги, чтобы он мог самостоятельно обеспечивать себя и будущую жену, причем Мелисса — не та девушка, которая подошла бы звездному отпрыску.

Напомним, 19-летний Архип Глушко закрутил роман с танцовщицей на шесте в прошлом году. Сейчас молодые люди живут вместе в загородном доме Королевой и Тарзана. Родители выделили парочке мансарду, где те радостно обосновались, пишет «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Правильно , пили сук на котором сидишь, так все умные бабы поступают .......
#
Андроид-9491, АРМИЯ НЕ ПРИТОН ДЛЯ ВЫПЕРДЫШЕЙ …
#
Капелька-1982, натаху порывай не ,, имел ,, наверное только ленивый и уважающие свой член … натаха - даваха …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист