«Она не невестка, сын — холостой!» Наташа Королева против свадьбы Архипа

Певица уверена, что роман сына со стриптизершей — лишь короткая интрижка.
Юлия Маркова
|
19 Декабря 2021
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото: Instagram*.com/@koroleva__star

Прошлой зимой стало известно о помолвке 19-летнего сына Наташи Королевой, Архипа. Избранницей молодого человека стала 20-летняя Мелисса Волынкина.

Но сама певица не уверена, что отношения ее сына и стриптизерши продлятся долго. По ее словам, у Архипа было немало романов, которые заканчивались, не успев начаться. Именно поэтому она торопится называть Мелиссу своей невесткой.

«Она не невестка, сын — холостой! Они обручены, но не женаты же. Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете, и слава Богу! У него есть третий этаж — гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына»,

— заявила звезда в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

При этом Королева не спешит учить сына родительским премудростям и выгонять Волынкину из дома. По словам артистки, в семье крайне уважительно относятся к выбору сына, но время все расставит по местам.

У нас парень видный, яркий, непредсказуемый. Мы всех принимаем, общаемся, у нас подход ко всем очень дружелюбный, а жизнь длинная, она все расставит по своим местам», — пояснила Наталья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом в Сибири: выбираем в России идеальное место для жизни
Сибирь – удивительный край со сложным климатом, богатейшими недрами и потрясающей красоты природой. Говорят, что самые душевные и открытые люди – около 12% от всего населения страны – живут именно здесь. Многие к концу жизни думают о смене климатического пояса, но многие и остаются – привыкают.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень странная позиция Порывай, в 19 лет сын совсем скурвился, меняя девок, залетающих в гнездо и вылетающих и гнезда дома . Весь в стриптизера и прости""""тута папашу пошел.
#
А какие у этой невестки зубы, и на какой помойке он ее нашел эту Волынкину, нет такой птице - курице не место в родовом гнезде Натальи. Но эта колхозница еще родит, та еще в свои 20, ушлая, знает фокусы в кровати для этого мальчишечки. Жаль Королеву искренне.
#
Сын наташи и тарзана - дибильный мальчик,и вид его как 15 летний ребёнок !!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица