«Она не невестка, сын — холостой!» Наташа Королева против свадьбы Архипа

Певица уверена, что роман сына со стриптизершей — лишь короткая интрижка.
Юлия Маркова
|
19 Декабря 2021
Наташа Королева с сыном — фото
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото: Instagram*.com/@koroleva__star

Прошлой зимой стало известно о помолвке 19-летнего сына Наташи Королевой, Архипа. Избранницей молодого человека стала 20-летняя Мелисса Волынкина.

Но сама певица не уверена, что отношения ее сына и стриптизерши продлятся долго. По ее словам, у Архипа было немало романов, которые заканчивались, не успев начаться. Именно поэтому она торопится называть Мелиссу своей невесткой.

«Она не невестка, сын — холостой! Они обручены, но не женаты же. Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете, и слава Богу! У него есть третий этаж — гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына»,

— заявила звезда в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

При этом Королева не спешит учить сына родительским премудростям и выгонять Волынкину из дома. По словам артистки, в семье крайне уважительно относятся к выбору сына, но время все расставит по местам.

У нас парень видный, яркий, непредсказуемый. Мы всех принимаем, общаемся, у нас подход ко всем очень дружелюбный, а жизнь длинная, она все расставит по своим местам», — пояснила Наталья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог