Наташа Королева рассказала о бурной реакции сына на рождение сестры

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
08 Декабря 2021
Наташа Королева с сыном Архипом
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото: Instagram*.com/@koroleva__star

 В сентябре Наташа Королева поразила всех своим признанием. Артистка рассказала, что благодаря ее яйцеклеткам на свет появилась девочка. Малышку, отцом которой является близкий друг Королевой, выносила суррогатная мать.

Призналась в этом Наташа в передаче «Секрет на миллион». Узнав о дочери, Глушко сначала удивился: «Ведь ты же не была беременна», а потом решил почему-то публично раздеться и разнести в студии всю мебель. «Обрадованного» новостью стриптизера с трудом удалось вывести за кулисы. «Думали, что будем горевать? Прекрасно, отлично, великолепно. Лучшая»,  — эмоционально обратился Тарзан к камере, прежде, чем пропал с экрана. Артистка назвала поведение супруга защитной реакцией.

А сегодня Королева рассказала, как отнесся к новости о появлении сестры ее сын Архип.

«Мое решение приняли. Все-таки это благое дело: на свет появился новый человек. Новый житель планеты. И еще один член нашей семьи. Да, может, нетривиальным методом (певица передала другу замороженную яйцеклетку, а он подарил ей 50 биткоинов на сумму 175 миллионов рублей. — Ред.), но и жизнь сейчас нетривиальная, высокотехнологичная. Так что появление на свет новых людей происходит иногда необычно. Пройдет несколько лет, и никого это не будет удивлять. Так что дома все приняли это нормально, никаких сцен не было. Архип и вовсе обрадовался: «Круто! Теперь у меня есть сестра!»

— призналась Натаща в интервью «Телепрограмме».

Королева рассказала, что уже сейчас, не дожидаясь взросления девочки, планирует познакомить сестренку с братом. «Думаю, в скором будущем полетим знакомиться! Как только найдем время и возможность, чтобы слетать и погостить в Америке. Все вместе соберемся и познакомимся очно. А так в онлайн-режиме мы все друг друга знаем, видим и регулярно общаемся».

Певица не раз признавалась, что мечтает о большой семье. Однако ей и ее супругу Сергею Глушко удалось стать родителями лишь однажды. У пары родился сын Архип. Дальнейшие попытки забеременеть заканчивались выкидышами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог