Нежные объятия и томные взгляды: Гагарину засняли на свидании с известным певцом

Певица продолжает интриговать публику.
Екатерина Нечаусова
|
08 Сентября 2022

Полина Гагарина решила окончательно сбить с толку поклонников намеками на роман с Димой Биланом. Несколько дней назад артистка поделилась в соцсети несколькими романтичными фото с певцом и, хоть он был снят со спины, публика сразу же узнала в нем подопечного Яны Рудковской. Теперь же, когда хранить секрет больше нет смысла, исполнительница опубликовала видео с коллегой, на котором они ведут себя как влюбленная пара.

В кадре знаменитости проводят время на крыше, любуясь великолепным закатом: они бросают друг на друга томные взгляды, танцуют, обнимаются. Билан нежно прижимает Гагарину к груди, касается ее спины, а Полина в ответ игриво ему улыбается. Однако, как бы прекрасно артисты не смотрелись вместе, верить в их отношения не стоит, потому что это всего лишь фрагмент из нового клипа.

Как выяснилось, Гагарина и Билан готовят совместную песню под названием «Души», релиз которой запланирован на 9 сентября, и привлекают таким образом внимание публики. На самом деле певцов  связывает только дружба. Полина же, по слухам, уже год встречается с другим мужчиной – саундпродюсером Владимиром Чиняевым. Кроме того, артистка сумела наладить дружеские отношения с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым, и он даже посетил один из ее последних концертов.

А вот у Билана в личной жизни все без изменений – Дмитрий одинок и вступать в брак пока не планирует. Он рассказывал, что однажды хотел завести семью, но случилась трагедия — его возлюбленная потеряла ребенка. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог