Нежные объятия и томные взгляды: Гагарину засняли на свидании с известным певцом

Певица продолжает интриговать публику.
Екатерина Нечаусова
|
08 Сентября 2022

Полина Гагарина решила окончательно сбить с толку поклонников намеками на роман с Димой Биланом. Несколько дней назад артистка поделилась в соцсети несколькими романтичными фото с певцом и, хоть он был снят со спины, публика сразу же узнала в нем подопечного Яны Рудковской. Теперь же, когда хранить секрет больше нет смысла, исполнительница опубликовала видео с коллегой, на котором они ведут себя как влюбленная пара.

В кадре знаменитости проводят время на крыше, любуясь великолепным закатом: они бросают друг на друга томные взгляды, танцуют, обнимаются. Билан нежно прижимает Гагарину к груди, касается ее спины, а Полина в ответ игриво ему улыбается. Однако, как бы прекрасно артисты не смотрелись вместе, верить в их отношения не стоит, потому что это всего лишь фрагмент из нового клипа.

Как выяснилось, Гагарина и Билан готовят совместную песню под названием «Души», релиз которой запланирован на 9 сентября, и привлекают таким образом внимание публики. На самом деле певцов  связывает только дружба. Полина же, по слухам, уже год встречается с другим мужчиной – саундпродюсером Владимиром Чиняевым. Кроме того, артистка сумела наладить дружеские отношения с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым, и он даже посетил один из ее последних концертов.

А вот у Билана в личной жизни все без изменений – Дмитрий одинок и вступать в брак пока не планирует. Он рассказывал, что однажды хотел завести семью, но случилась трагедия — его возлюбленная потеряла ребенка. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог