«Не держаться за абьюзера»: Бородина высказалась о разводах Пелагеи и Гагариной

Телеведущая сделала заявление.
Олеся Киселева
|
18 Августа 2022
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

Ксения Бородина поделилась со своими многочисленными подписчиками своим мнением о разводах. Она обратила внимание, что в последнее время их число возросло. Телеведущая уверена, что в этом прослеживается прямая связь с тем, что современные женщины перестали терпеть предательства и измены, и научились рвать отношения с абьюзерами. Ксения заявила, что нужно бороться с совковым стереотипом «замужем значит счастливая».

Бородина назвала популярных персон, которые пережили развод и выглядят, и чувствуют себя успешными и самодостаточными. А многие уже нашли и счастье в личной жизни.

«Замуж выйти несложно. Как держаться за штанину неврастеника и абьюзера тоже учить не надо. Самое сложное научиться плевать на то, что говорят, выбирать себя и свое счастье! Как это сделали Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Екатерина Климова, Пелагея, Дженнифер Лопес, Мария Миронова, Максим и так далее. Все женщины, которые решились на развод не раз и дальше строят прекрасную личную жизнь»

— заявила Бородина.

Ксения выходила замуж и разводилась дважды, так что она понимает, о чем говорит.  Бородина  всегда выступала за семью. Однако она считает, что нельзя терпеть, когда мужчина совершенно не ценит свою супругу и имеют место измены, предательство, рукоприкладство, пагубные зависимости. Она признает, что в каждой семье своя ситуация и кому-то удается простить обиды и вновь наладить отношения. Но если это не удается, то, по ее мнению, лучше попытаться построить счастье с другим человеком.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог