«Это безумие»: что известно о воссоединении Гагариной с Исхаковым

Бывшего мужа певицы раздражает любопытство окружающих.
Евгения Масленникова
|
31 Августа 2022
Дмитрий Исхаков с Полиной Гагариной и их дочкой
Фото: Социальные сети

Два года назад Полина Гагарина разошлась с отцом своей дочки Дмитрием Исхаковым. Развод пары, отношения которой казались идеальными, сопровождался неожиданно громким и продолжительным скандалом. Супруги никак не могли договориться о нюансах совместного воспитания общего ребенка. Впрочем, сейчас все обиды уже в прошлом, певица научилась мирно общаться с бывшим мужем.

Недавно Исхакова заметили на концерте Гагариной в столичном ресторане, это спровоцировало появление слухов о возможном возобновлении их романа. Говорят, что певица уже завершила отношения с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, с которым она начала встречаться после развода. Во всяком случае влюбленные давно не появлялись вместе на музыкальных мероприятиях. Если это так, то Дмитрий может воспользоваться этой ситуацией.

Накануне звездному фотографу задали в Сети прямой вопрос о том, собирается ли он вернуть Полину. Реакция Дмитрия была негативной. Он переживает, что публика и журналисты будут до конца дней преследовать его расспросами на эту тему. Как оказалось, помимо большого количества одинаковых вопросов от любопытных фанатов, ему постоянно поступают звонки от одного из продюсеров популярного шоу.

«Вы меня будете теперь всю жизнь преследовать такими вопросами? Серьезно! Ну сколько можно? Мне реально на протяжении уже нескольких лет каждую неделю звонят с шоу НТВ «Секрет на миллион». Сегодня опять звонили... Это безумие!»

— ругается Исхаков.

Тем временем Гагарина подогревает интерес с помощью интригующего фото с таинственным брюнетом. Артистка опубликовала кадр, на котором она нежно прижимается к стоящему спиной к камере мужчине. Звучат предположения, что этот кадр был сделан на съемочной площадке предстоящей премьеры певицы. Фанаты предполагают, что Полина записала долгожданный фит с Димой Биланом.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог