Идеально смотрятся вместе: Гагарина показала «любовника» в полный рост

На самом деле певица готовит для фанатов сюрприз.
Евгения Масленникова
|
05 Сентября 2022
Полина Гагарина и Дима Билан
Фото: Социальные сети

Полина Гагарина продолжает прогрев аудитории перед выходом нового трека. Еще на прошлой неделе артистка опубликовала фото с таинственным брюнетом, которого многие приняли за нового возлюбленного исполнительницы. Внимательные фанаты сразу догадались, что Гагарина позировала на фото с Димой Биланом. Сегодня их предположения подтвердились.

Гагарина опубликовала новый романтичный снимок, на котором она запечатлена в объятиях Билана. В описании кадра исполнительница оставила комментарий, который еще больше подогрел слухи об их романе.

«Проводили летние закаты»,

— написала Гагарина.

Несмотря на надежды поклонников, вся эта «интрига» на самом деле создана для пиара предстоящей премьеры. Совсем скоро звездная блондинка выпустит долгожданный дуэт с Биланом. Для этого она и оставляет в Сети неоднозначные намеки на то, что её кое-что связывает с Димой.

Ранее, напомним, бывший муж Гагариной Дмитрий Исхаков отреагировал на провокационный вопрос о воссоединении с певицей. Фотограф не ответил на вопрос о том, готов ли он возобновить роман с экс-супругой. Вместо этого он отругал подписчиков за чрезмерный интерес к его личной жизни. Незадолго до этого в СМИ появилась информация о том, что Гагарина и Исхаков начали снова поддерживать близкие отношения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог