«Нежность»: Трогательный снимок Резо с сыном «взорвал» Сеть

Режиссер взял мальчика на съемки.
16 Июля 2020
Резо Гигинеишвили с сыном Иваном
Фото: Инстаграм*

Резо Гигинеишвили опубликовал очень нежную фотографию, где запечатлен вдвоем со своим сыном – семилетним Иваном, родившемся в браке режиссера с Надеждой Михалковой. Снимок был сделан на площадке фильма «Заложники», куда Резо решил взять наследника. Подписчики личного микроблога знаменитости, где и было опубликовано это фото, оценили ее по достоинству.  «Такое милое фото!», «Прелесть какая», «Нежный и трогательный снимок!» — комментировали они пост режиссера.

В браке с Надеждой Михалковой у Резо родились двое детей. Старшую дочь, появившуюся на свет в 2009 году, супруги назвали Ниной. 

Несмотря на разрыв, актрисе и режиссеру удалось сохранить дружеские отношения ради сына и дочки. К слову, долгое время циркулировали слухи, что в распаде брака виноват именно Гигинеишвили, который якобы был не раз уличен в измене.

Сам же Резо эту информацию не раз опровергал. Сейчас Гигинеишвили женат на Надежде Оболенцевой. Для обоих супругов брак стал вторым, до Резо Оболенцева была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым. В звездной тусовке поговаривают, что этот брак сделал режиссера очень счастливым. Это подтверждает и сам Резо, который с завидной регулярностью оставляет супруге трогательные послания в Сети. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог