«Нежность»: Трогательный снимок Резо с сыном «взорвал» Сеть

Режиссер взял мальчика на съемки.
16 Июля 2020
Резо Гигинеишвили с сыном Иваном Фото: Инстаграм

Резо Гигинеишвили опубликовал очень нежную фотографию, где запечатлен вдвоем со своим сыном – семилетним Иваном, родившемся в браке режиссера с Надеждой Михалковой. Снимок был сделан на площадке фильма «Заложники», куда Резо решил взять наследника. Подписчики личного микроблога знаменитости, где и было опубликовано это фото, оценили ее по достоинству.  «Такое милое фото!», «Прелесть какая», «Нежный и трогательный снимок!» — комментировали они пост режиссера.

В браке с Надеждой Михалковой у Резо родились двое детей. Старшую дочь, появившуюся на свет в 2009 году, супруги назвали Ниной. 

Несмотря на разрыв, актрисе и режиссеру удалось сохранить дружеские отношения ради сына и дочки. К слову, долгое время циркулировали слухи, что в распаде брака виноват именно Гигинеишвили, который якобы был не раз уличен в измене.

Сам же Резо эту информацию не раз опровергал. Сейчас Гигинеишвили женат на Надежде Оболенцевой. Для обоих супругов брак стал вторым, до Резо Оболенцева была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым. В звездной тусовке поговаривают, что этот брак сделал режиссера очень счастливым. Это подтверждает и сам Резо, который с завидной регулярностью оставляет супруге трогательные послания в Сети. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сегодня все выезжают на фото с детьми,а как быть с тем,что бездарный Гигиена снял антироссийский фильм об грузинских угонщиках самолёта?По уровню таланта он в одном ряду с такими "гениями" режиссуры как Кеосаян и Егорушка Кончаловский

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +