[AD]

«Плакала, что никогда не увижу дочь!» Бывшая жена Резо Гигинеишвили болеет коронавирусом

Певица рассказала, как поборола ковид-19.
10 Апреля 2020
Фото: Instagram

Тревожные новости из Америки, где, как известно, сейчас максимальное количество заболевших коронавирусом. 

Первая жена Резо Гигинеишвили Анастасия Кочеткова рассказала, что уже почти две недели пытается справиться с болезнью, по всем симптомам напоминающей ковид-19.

«Сегодня 12-й день после того, как я резко и внезапно заболела в субботу 28-го Марта. Симптомов заболевания на сегодняшний день уже нет.Тест я ещё не делала, так как по правилам мне ещё 2 дня нельзя выходить из дома, да и где его делают туда мне страшновато ехать. Что я вам могу сказать. Первые три дня была ужаснейшая лихорадка и острый кашель, который тёплым питьем я приглушала каждые 10 минут. Самый сложный вечер был тогда, когда я поддалась страхам, что это смертельная болезнь и что я больше никогда не увижу Марусю. Я заплакала — и температура поднялась ещё больше. Но в тот момент, когда я успокоила себя и сказала себе, что это обычный грипп, который я чаем вылечу — все симптомы исчезли. Кроме веры спасло еще жаропонижающее и кислородный баллончик при остром кашле. На пятый день я уже в маске и перчатках мыла полы в своей комнате. Ещё 4 дня я была очень слабенькая и очень голова болела. Самое важное в этой болезни — это соблюдать спокойствие! И мыслить здраво и позитивно! Не поддаваться своим страхам и сражаться с реальностью трезво и стратегически. Наш иммунитет на 100% зависит от нашего психологического состояния!

Я и моя дочка находимся в изоляции уже с 14 Марта и будем находится пока закон этого требует. До 20 марта мы выходили только на прогулку по вечерам и в магазин за товарами, когда это разрешалось. После 20-го марта мы полностью себя изолировали и перестали пользоваться даже лифтом. Не выдержав, 28-го марта мы вышли буквально на час за покупками. Вернувшись домой через пару часов я слегла с кашлем и температурой. Мой совет всем: поменьше смотреть телевизор и читать всплывающие новости на телефоне. Быть в курсе событий конечно же надо, но не стоит увлекаться чересчур инфопотоком разных источников. Не насилуйте себя! Версий много, где правда? Время покажет! Желаю всем терпения и спокойствия. Только уверенный, спокойный и здравомыслящий воин может выиграть в этой войне. Читайте больше книжек, занимайтесь творчеством и физкультурой. Каждый день, просыпаясь, верьте в то, что все будет хорошо и что это лишь новое испытание, которое с добрым сердцем можно отважно пройти», — говорит Кочеткова.

Фото Анастасии Кочетковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    тест не делала,но панику же надо поддержать и заработать что нибудь

  • #
    Лучше не сказать.Искренне и честно.Здоровья маме и дочери!

  • #
    Без результатов анализов нельзя ничего утверждать! Вполне возможно, ОРВИ, осложненное бронхитом

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +