[AD]

«Жена меня изничтожила»: Гигинеишвили стал жертвой домашнего насилия

Бывший муж Надежды Михалковой рассказал о своих проблемах.
03 Апреля 2020

Резо Гигинеишвили обратился за помощью к подписчикам своего блога. Вместе с женой, светской львицей Надеждой Оболенцевой, он находится в домашней изоляции, и это привело к серьезным проблемам.

Гигинеишвили записал видеобращение, которое назвал «крик о помощи». В нем он заявил, что жена его «изничтожила» и он чувствует свою полную несостоятельность как режиссер.

«Я понял, что я профессионально несостоятелен. Моя жена Надя просит снять ее для сториз. Я много чего в жизни видел — жестких продюсеров, и рекламодателей, которые контролируют каждый твой шаг. Но жестче Надежды я не встречал никого. Я просто жертва семейного насилия! Подписчики Нади: что вам нравится? И не знаю, какой правильный ракурс поставить, как чтобы и солнце падало, и лицо было видно, и платье... Меня изничтожили! Я все делаю неправильно! Коллеги, подскажите: как вы справляетесь с такими ситуациями на карантине?» — обратился к поклонникам режиссер.

Подписчики оценили чувство юмора Гигинеишвили. Многие признали, что в их семье существуют похожие проблемы. 

«Это шедевр!», «Только сегодня с мужем из-за этого поругались. Он не умеет меня снимать!», «Главное — не разводиться!» — прокомментировали фанаты.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-7967, согласна, полностью.И привычки жениться по 10 раз.

  • #
    Кто эти люди? Чем они знамениты(кроме тусни и выгодных женитьб, замужеств).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +