[AD]

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева вернулись из медового месяца эконом-классом

Режиссер и бизнес-вумен решили не тратится на перелет.
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева Фото: Телеграм-канал "Модные хроники злой киски"

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева вернулись в Москву, проведя медовый месяц в Испании. Похоже, «оторвались» молодожены на полную катушку, позволяя себе все мыслимые и немыслимые развлечения. А вот на перелете решили сэкономить, купив дешевые билеты. Ведь перелет до этой страны составляет около трех-четырех часов. В очереди пассажиров эконом-класса их застукали репортеры телеграм-канала «Модные хроники злой киски».

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева Фото: Инстаграм

Некоторое время назад появилась информация, что Оболенцева отдыхала на морском курорте одна, однако это не соответствовала действительности. Что не раз подтверждали и Резо, и Надежда, делая посты в микроблогах и даже разместив одну общую фотографию. Большую же часть времени режиссер и бизнесвумен снимали друг друга. «Ей идет радоваться», — подписал снимок Резо Гигиенишвили, на котором его жена сидит на берегу моря и счастливо смеется.

Надежда Оболенцева Надежда Оболенцева Фото: Инстаграм

Напомним, режиссер женился меньше месяца назад — 21 июля. Расписались влюбленные за несколько дней до этого. На свадьбе присутствовали самые близкие друзья парыФедор Бондарчук, встретивший в ресторане свою бывшую жену Светлану (её сопровождал бойфренд — Сергей Харченко), Паулина АндрееваЯна Рудковская, Вика Газинская, Сергей Бондарчук и другие звезды. Экс-супруги режиссера на банкете не было, как и общих детей Михалковой и Гигинеишвили — Ивана и Нины.

Фото Резо Гигинеишвили


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Режиссер и бизнес- вумен, ну да , на заборе тоже пишут. Вот с чего им шиковать, кто эти люди, что они делают, какие достижегия? Шушера, пена.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Бантик-7568, Резо снял несколько вполне приятных фильмов. Но мальчик меркантильный. От первой жены получил популярность (она тогда была на Фабрике звезд, и о них писали), от второй - связи в мире кино (все-таки дочь Михалкова), от третьей - деньги. Ох непрост этот грузин!...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...