Дарья Мельникова попробовала себя в качестве певицы

22-летняя артистка записала совместную песню с рэпером Андреем Батычко, выступающим под псевдонимом Батт.
28 Августа 2014
Дарья Мельникова

Актриса и супруга Артура Смольянинова — Дарья Мельникова — дебютировала в качестве певицы. 22-летняя артистка записала совместную песню с рэпером Андреем Батычко, выступающим под псевдонимом Батт. 27 августа в Сети появился клип на композицию «Летний». Мельникова не только спела припев песни, но и снялась в клипе.

Дарья Мельникова

Певец рассказал, почему он решил привлечь к работе над песней именно звезду сериала «Папины дочки». «Я с Дашей знаком, у нее довольно интересный тембр голоса. И я подумал — почему нет?» — объяснил свой выбор в интервью телеканалу Муз-ТВ Батт.

Дарья Мельникова

 Клип на песню «Летний» полностью соответствует своему названию. Видео снято в легкой и незамысловатой манере с красивыми актерами и незамысловатым сюжетом. Мельникова появляется в кадре на фоне живописных лесных пейзажей. Девушка сидит на причале у озера и поет о любви.

Кадр из клипа «Летний»
Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Класс! Послушала 5 раз подряд, неожиданно для себя =) Дашин голос чем-то завораживает... И у молодого человека голос тоже приятный.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино