Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мельникова попробовала себя в качестве певицы

22-летняя артистка записала совместную песню с рэпером Андреем Батычко, выступающим под псевдонимом Батт.
Дарья Мельникова Дарья Мельникова

Актриса и супруга Артура Смольянинова — Дарья Мельникова — дебютировала в качестве певицы. 22-летняя артистка записала совместную песню с рэпером Андреем Батычко, выступающим под псевдонимом Батт. 27 августа в Сети появился клип на композицию «Летний». Мельникова не только спела припев песни, но и снялась в клипе.

Дарья Мельникова Дарья Мельникова

Певец рассказал, почему он решил привлечь к работе над песней именно звезду сериала «Папины дочки». «Я с Дашей знаком, у нее довольно интересный тембр голоса. И я подумал — почему нет?» — объяснил свой выбор в интервью телеканалу Муз-ТВ Батт.

Дарья Мельникова Дарья Мельникова

 Клип на песню «Летний» полностью соответствует своему названию. Видео снято в легкой и незамысловатой манере с красивыми актерами и незамысловатым сюжетом. Мельникова появляется в кадре на фоне живописных лесных пейзажей. Девушка сидит на причале у озера и поет о любви.

Кадр из клипа «Летний» Кадр из клипа «Летний»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте