«Невыносимо!» Муцениеце призналась, почему отдала детей Прилучному

Актриса работает не покладая рук, пока её бывший муж прохлаждается на курортах.
Агата Муцениеце
Фото: Личный архив

Агата Муцениеце пожаловалась на то, что она ужасно соскучилась по своим детям, которых она отправила с отцом в Турцию. Актриса уже больше двух недель наблюдает за жизнью сына Тимофея и дочки Мию по фото, которые ей отправляет Павел Прилучный.

«Как же я соскучилась! Невыносимо, скоро начну нападать на чужих детей на улице и обнимать их»,

— переживает актриса.

В ответ на это фанаты раскритиковали Агату: мол, сама же «сплавила» детей, а теперь ноет. Однако звездная мама нашла, что ответить на обидные выпады.

Муцениеце оправдалась, что она работает сутки напролет для того, чтобы обустроить загородный дом в Подмосковье, который она недавно купила. Ей нужно купить мебель, установить забор, разобраться с освещением и ландшафтным дизайном. На всё это актрисе нужны деньги, которые никаким волшебным образом на её банковском счете не появятся.

«И поверьте это совсем не дешевое удовольствие. Особенно здесь в Москве. Поэтому мамочка работает, чтобы потом деточки вместе с ней за городом жарили мясо. Бегали по двору. В общем, мама сможет все»,

— верит Агата.

Напомним, что Прилучный уехал в отпуск не только с детьми, но и со своей новой «женой» Зепюр Брутян. В начале мая актер якобы женился на актрисе из сериала «В клетке». На его правой руке появилось кольцо, похожее на обручальное, однако Павел до сих пор официально не подтвердил новости о женитьбе. Тем не менее он уже месяц не расстается с Брутян, которую он недавно представил своим детям.

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-5 главных культурных событий февраля 2023 года
Февральские холодные вечера можно провести в компании возлюбленных, друзей и родных на прекрасных столичных мероприятиях с теплой атмосферой. Всей семьей можно отправиться в Театр МДМ на новый оригинальный мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой», посетить премьеру спектакля «Старгород» в Новом Манеже, посмотреть ромкомы «Первое свидание» и «День влюбленных» или заглянуть на концерт с участием симфонического оркестра в честь 60-летия Игоря Еварда.

Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой»




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог