[AD]

Звезда «Квартета И» в третий раз стал отцом

Леонид Барац и Анна Моисеева были на совместных родах.
11 Октября 2020
Анна Моисеева Анна Мосеева родила сына Фото: Инстаграм

В начале августа 49-летний Леонид Барац сообщил, что скоро станет отцом. Артист приложил трогательные кадры беременной фотосессии с молодой женой Анной Моисеевой. Он отметил, что появление малыша на свет планируется в октябре.

Накануне в семье комедийного актера случилась радость. Анна родила ему сына. Мальчика назвали Марком. Артист признался, что роды, на которых он присутствовал, прошли сложно. «10/10 2020 появился Марк Барац (4040 гр 55 см) Появлялся он непросто. Понятно, что мама и Марк были основными действующими лицами. Аня держалась молодцом! И Марк старался и справился. Но были люди, которые сделали все, чтобы этот процесс был легким, насколько это возможно, и спокойным», — поделился Леонид.

Анна Моисеева Анна Моисеева Фото: Инстаграм

Мосеева же отметила, что ей везет на красивые даты. Модель уже воспитывает сына от первого брака. Она призналась, что вторые роды стали для нее настоящим испытанием. «За этим единственным моим кадром в этот момент происходил почти апокалипсис. У меня получается рожать чудесный парней в удивительные даты. Олег 3/03/03. Марк 10/10/2020», — призналась молодая мама.

Напомни, у Леонида Бараца есть две взрослые дочери от предыдущего брака с актрисой Анной Касаткиной, 26-летняя Лиза и 17-летняя Ева. Супруги прожили в браке более 20 лет. Роман Леонида и Анны начался еще во время их учебы в ГИТИСе.

Фото: Инстаграм

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+