Звезда «Квартета И» в третий раз стал отцом

Леонид Барац и Анна Моисеева были на совместных родах.
11 Октября 2020
Анна Моисеева
Анна Мосеева родила сына
Фото: Инстаграм*

В начале августа 49-летний Леонид Барац сообщил, что скоро станет отцом. Артист приложил трогательные кадры беременной фотосессии с молодой женой Анной Моисеевой. Он отметил, что появление малыша на свет планируется в октябре.

Накануне в семье комедийного актера случилась радость. Анна родила ему сына. Мальчика назвали Марком. Артист признался, что роды, на которых он присутствовал, прошли сложно. «10/10 2020 появился Марк Барац (4040 гр 55 см) Появлялся он непросто. Понятно, что мама и Марк были основными действующими лицами. Аня держалась молодцом! И Марк старался и справился. Но были люди, которые сделали все, чтобы этот процесс был легким, насколько это возможно, и спокойным», — поделился Леонид.

Анна Моисеева
Анна Моисеева
Фото: Инстаграм*

Мосеева же отметила, что ей везет на красивые даты. Модель уже воспитывает сына от первого брака. Она призналась, что вторые роды стали для нее настоящим испытанием. «За этим единственным моим кадром в этот момент происходил почти апокалипсис. У меня получается рожать чудесный парней в удивительные даты. Олег 3/03/03. Марк 10/10/2020», — призналась молодая мама.

Напомни, у Леонида Бараца есть две взрослые дочери от предыдущего брака с актрисой Анной Касаткиной, 26-летняя Лиза и 17-летняя Ева. Супруги прожили в браке более 20 лет. Роман Леонида и Анны начался еще во время их учебы в ГИТИСе.

Фото: Инстаграм*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог