Выяснилось, почему Леонид Барац бросил молодую жену

Звезда «Квартета И» снова стал холостяком.
04 Ноября 2019
Леонид Барац и Анна Моисеева
Леонид Барац и Анна Моисеева
Фото: Социальные сети

Леонид Барац, как стало известно журналистам, снова одинок. Актер оформил развод с Анной Моисеевой, своей молодой женой. Звезда «Квартета И» пока не дает комментариев о переменах в личной жизни. Не выходит на связь с прессой и его экс-супруга. Но друзья пары уже поделились некоторыми деталями расставания супругов.

Говорят, что брак пары рухнул из-за нежелания Анны переехать жить в Москву. Она осталась в Киеве, где у неё было много друзей. Лишать себя прелестей жизни в знакомом городе на полную неизвестность девушка не решилась даже после свадьбы. Гостевой брак Бараца просуществовал недолго. Он чувствовал себя очень одиноким — часто летать к жене у него не получалось из-за работы.

В итоге Леонид решил, что в семейной жизни пора ставить жирную точку. Актер не распространялся о переменах в личной жизни, а известно об этом стало после недавнего громкого скандала.

На прошлой неделе кинорежиссер Роман Каримов уличил свою девушку в измене, а вину за случившееся возложил на Бараца. Якобы у артиста случилась интрижка с возлюбленной коллеги по цеху. Причем, Каримов сам же публично заявил об этом, но потом передумал и удалил запись на своей странице.

Леонид переживает уже второй развод в своей жизни. До этого он больше 20 лет жил с актрисой Анной Касаткиной, родившей ему двух дочерей: Елизавету и Еву. Их отношения завязались еще в студенчество, а закончились в 2015 году. Ходили слухи, что Леонид изменял своей первой жене с Моисеевой, из-за чего и случился развод. Теперь Барац снова находится в статусе завидного жениха.

По материалам «Стархит».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог