Невестка Орбакайте выставила лишнее напоказ — растеряла стыд и совесть в США

Жена Никиты Преснякова поразила откровенным фото.
Екатерина Нечаусова
|
19 Февраля 2024
Никита Пресняков, Кристина Орбакайте и Алена Краснова — фото
Никита Пресняков, Кристина Орбакайте и Алена Краснова
Фото: Личный архив

Старший сын Кристины Орбакайте на публике поддерживает образ безбашенного рокера, однако в личной жизни он довольно скромный и сдержанный мужчина. Никита Пресняков уже шесть лет счастливо женат на Алене Красновой, которая тоже обычно ведет себя прилично и не ставит супруга и звездных родственников в неловкое положение.

Однако после переезда в США избранница музыканта заметно раскрепостилась. Возможно, потому, что за границей ей уже нет необходимости тщательно следить за собственной репутацией. Под Новый год девушка устроила эпатажные съемки в нью-йоркском метро: они с подругами пришли туда с бутылками советского шампанского, белым хлебом и красной икрой и накрыли стол прямо в одном из вагонов, решив таким образом прорекламировать праздничную вечеринку в русском стиле.

А теперь Краснова отважилась опубликовать весьма провокационное фото в облегающей белой кофте. Красотка не стала надевать нижнего белья и блеснула торчащими сосками. Жена Преснякова и раньше выкладывала соблазнительные снимки, но всегда соблюдала некие условные приличия, не уподобляясь другим знаменитостям, выставляющим интимные прелести на всеобщее обозрение.

Алена Краснова
Алена Краснова
Фото: Соцсети

Такое поведение невестки Орбакайте многих удивило и заставило задуматься: а как Пресняков отреагировал на сексуальное фото жены, доступное всем ее подписчикам? Однако певец, похоже, спокойно относится к подобным кадрам Красновой, потому что не стал никак комментировать снимок, но оставил лайк.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог