Заскучала и уехала: невестка Орбакайте бросила Преснякова ради подруг

Алена Краснова решила взять паузу.
Екатерина Нечаусова
|
31 Августа 2023

Никита Пресняков уже почти год живет в США вместе с женой Аленой Красновой. Изначально старший сын Кристины Орбакайте перебрался в Штаты один, а через пару месяцев воссоединился с супругой. С тех пор пара не разлучалась и продолжала демонстрировать полную идиллию в браке. Однако накануне красотка объявила, что покинула внука Аллы Пугачевой ради подруг.

Понять Краснову можно, ведь в Майами она не работает, тогда как Пресняков вкалывает с утра до вечера. Никита вынужден был оставить музыкальную карьеру и заняться режиссурой, потому что это образование он и получил в Америке несколько лет назад. Теперь он снимает клипы для иностранных звезд и колесит по всей стране ради своих клиентов и лучших кадров.

Невестка Орбакайте обычно сопровождает мужа в путешествиях, но на этот раз она решила отправиться отдыхать без него. Краснова с тремя близкими подругами уехала к океану и показала шикарные кадры с побережья. Девушки сняли эффектное видео с пляжа — они веселились в волнах и позировали в соблазнительных ракурсах, а потом показали, как катаются на машине по ночному городу. Алена пребывала в эйфории от того, что так прекрасно провела выходной.

«Сегодня весь день провели с девочками на пляже»,

— похвасталась жена Преснякова.

Между тем публика подозревает, что пока Краснова ведет беззаботную жизнь, Никита ищет новые способы заработать денег, поскольку того, что он получает за клипы, им не хватает. Якобы именно поэтому сын Орбакайте вдруг начал выставлять рекламные «сторис», чего раньше никогда не делал.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог