Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неужели так мало? Виктория Дайнеко озвучила размер алиментов на дочку

Певица ответила на обвинения бывшего мужа.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Развод Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана запомнится публике скандалами и разборками. Если до недавнего времени звездная пара занималась перекладыванием друг на друга ответственности за крах их брака (Виктория намекала на измену Дмитрия), то в данный момент предметом спора бывших супругов выступает их общая дочка. Отец малышки утверждает, что певица ограничивает его общение с наследницей. Недавно экс-муж исполнительницы дал интервью, в котором выдвинул обвинения против Виктории. Она не стала отмалчиваться и раскрыла размер алиментов, получаемых от Клеймана. 

«Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо. Сразу все становится на свои места: кто есть кто и почему все так!» — заявила Виктория.

Поклонники были поражены размером суммы, которую Дмитрий выдает Виктории на дочку. По их мнению, Клейман мог быть более щедрым и помогать бывшей жене активнее, ведь этих денег не хватит даже на то, чтобы оплатить работу помощницы по уходу за девочкой. В то же время фанаты не сомневаются, что артистка и сама сумеет поставить дочку на ноги. Кстати, Дайнеко утверждает, что не препятствует встречам отца с дочкой, но настаивает на том, чтобы они проходили в дневное время и на нейтральной территории, так как пускать бывшего мужа в свой дом она не хочет.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 10.10.2017 13:25 #
    Мало ей, видите ли. Так надо было за олигарха выходить, а не мальчонку щуплого в загс тащить на аркане.

  • 10.10.2017 12:13 #
    А почему Дайнеко со своим бывшим муженьком отношения в СМИ выясняют?Шли бы сразу к Малахову и пиара больше и гонорар получат.Всё не 10 тыс.

  • 10.10.2017 15:59 #
    Зонтик-5530, да в суд надо идти.Суд и размер алиментов определит и график встреч с ребёнком.Раз как люди договориться не могут.Позорище, хоть бы о ребёнке подумали.Вырастет девочка, приятно ей будет узнать как мама с папой друг друга грязью поливали?Ладно Дайнеко о себе не думает, ни один приличный мужчина ее не то что замуж, на пушечный выстрел к ней после такого не подойдёт, но ребёнок то в чем виноват.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.