Виктория Дайнеко показала фото из роддома

Певица вспомнила события двухлетней давности.
04 Октября 2017
Фото: Instagram*

Виктория Дайнеко вчера отметила день рождения дочери. А вместе с тем предалась ностальгии. Певица вспомнила, как прошел этот день два года назад, когда малышка только-только собиралась появиться на свет.

Дайнеко поделилась редким архивным фото, на котором запечатлена прямо в предродовой палате! Певица одета в обычный махровый халат, «советскую» сорочку, компрессионные чулки и тапочки. По традиции даже в самых современных больницах женщинам не советуют убирать волосы резинкой — плохая примета. Комната, в которой Виктория дожидалась родов, оборудована по самому последнему слову «техники». В ней есть все, что может помочь роженице пережить самые болезненные схватки: лестницы, канаты, фитбол... 

«Ради этого счастья можно выдержать любое испытание!» — написала Виктория в личном блоге.

Правда непонятно, она имеет ввиду испытания, которые выпали на ее долю как жены, или ту боль схваток, которую приходится вытерпеть во время появления ребенка на свет.

Судя по фото, речь точно идет не о боли. Ведь Вика позирует на фото со своей фирменной улыбкой! 

«Да! В Перинатальном Медицинском Центре можно рожать вот именно с таким выражением лица от самого начала деятельности до самой долгожданной встречи!» — заявила Виктория.

Девушка еще раз от души поблагодарила врачей и весь медицинский персонал, который помог появиться на свет ее дочери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании