Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Виктории Дайнеко объяснил, почему «бросил» дочку

Певица, якобы, ограничивает общение семьи Клеймана с наследницей.
Виктория Дайнеко с  бывшим мужем Дмитрием Клейманом. Мальдивы, 2015 г. Виктория Дайнеко с бывшим мужем Дмитрием Клейманом Фото: Филипп Гончаров

На днях Дмитрий Клейман в интервью пожаловался, что его бывшая жена Виктория Дайнеко якобы запрещает его родителям видеться с дочкой. Да и сам музыкант, по собственному признанию, встречается с дочкой очень редко. Всё дело в том, что Виктория после развода, как заявляет Клейман, не идет с ним на контакт. 

«Я плачу алименты, куда без них. Вика неохотно идет мне на уступки, родители мои и вовсе год внучку не видели», — рассказал Дмитрий в эфире программы «Ты не поверишь!». Клейман мог бы решить этот вопрос через суд, но подавать иск для установления порядка общения с дочкой не хочет. Дмитрий боится, что это может только еще больше накалить его и так непростые отношения с бывшей женой.

В то же время слова Клеймана вызывают сомнения, ведь Виктория рассказывает в интервью, что никак не препятствует общению Дмитрия с дочкой. «Я разрешаю ему видеться с дочерью, причем не ограничиваю во времени. Считаю, что, чем больше отца в жизни ребенка, тем лучше!» — опровергает слова экс-супруга Виктория. В то же время она не отрицает, что дочка видит отца редко, но совершенно по другой причине. 

«Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят». Или вдруг он говорит: «Могу вечером, часов в семь». А в это время дочка кушает, купается, готовится ко сну. А он планирует с ней играть! После такой игры ребенок просто от возбуждения не заснет, — рассказала Виктория 7days.ru. — Я не из тех, кто будет говорить: «Ты меня обидел, к ребенку не подойдешь!» У нас есть одно правило: я не приглашаю бывшего мужа в свой дом — так же, как и его семью. Потому что мне не нужны дома никакие негативные эмоции, я имею полное человеческое право быть свободной от этого. Но в округе много детских комнат, парков, развлечений, океанариумов. Ребенку нужно гулять каждый день минимум пару часов, так почему бы папе с дочкой не погулять?»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В следующий раз рано не женись!!!Зощенко,фильм "Не может быть!"

  • #
    Да уж, влип парнишка.

  • #
    Ой кто такой давнеко это раз её песни типа знают все это два все волнуются как она живёт это три а теперь кому это нужно брошенный обезьяна с ребёнком это кого то волнует нет творчество давнеко тоже нет ну к тридцать осталась одна с ребёнком в нашей стране это не вопрос и что макушку жалеть будем всем миром

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...