«Изящна как статуэтка!» Анжелика Варум удивила фанатов преображением

Артистка показала себя в облегающем спортивном костюме.
23 Ноября 2020

Анжелика Варум предстала перед поклонниками в эффектном спортивном образе. Артистка облачилась в облегающий костюм, не оставивший простора для фантазии, и подчеркнула изящную талию яркой поясной сумкой. Звезда не стала не делать макияж, а продемонстрировала естественную красоту.

Звезда сняла себя в отражении зеркала. Она прятала лицо за козырьком бейсболки. Артистка была настроена на явный флирт со своими поклонниками. «Нарядилась на пробежку.Явно просматривается, что артист соскучился по сцене», — игриво пошутила Анжелика, хвастаясь своими безупречными формами.

Поклонников эффектная фигура Анжелики не оставила равнодушными. «Вы просто невероятная красавица!», «Такая фигура – это дар и талант!», Ждем вас и ваших песен», «Такая классная!», «Анжелика, вы чудесная! Похорошели, похудела» — обсудили внешность артистки ее фанаты.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Эту вонючку на сцену приперла пугалкина. Она всю дрянь по стране собирала.
#
Бездарная, гундосая, хрипатая, мерзопакостная кривляка и брехучка.
#
Главная пискля российского шоу биза постоянно омолаживается и рассказывает сказки о своей счастливой семейной жизни и это при том,что даже на гастролях они с гулякой мужем живут в разных отелях.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица