«Изящна как статуэтка!» Анжелика Варум удивила фанатов преображением

Артистка показала себя в облегающем спортивном костюме.
23 Ноября 2020

Анжелика Варум предстала перед поклонниками в эффектном спортивном образе. Артистка облачилась в облегающий костюм, не оставивший простора для фантазии, и подчеркнула изящную талию яркой поясной сумкой. Звезда не стала не делать макияж, а продемонстрировала естественную красоту.

Звезда сняла себя в отражении зеркала. Она прятала лицо за козырьком бейсболки. Артистка была настроена на явный флирт со своими поклонниками. «Нарядилась на пробежку.Явно просматривается, что артист соскучился по сцене», — игриво пошутила Анжелика, хвастаясь своими безупречными формами.

Поклонников эффектная фигура Анжелики не оставила равнодушными. «Вы просто невероятная красавица!», «Такая фигура – это дар и талант!», Ждем вас и ваших песен», «Такая классная!», «Анжелика, вы чудесная! Похорошели, похудела» — обсудили внешность артистки ее фанаты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 31 июля для всех знаков зодиака
Лучшим решением на середину месяца станет отсутствие планов и наслаждение моментом. С третьей декады июля любимый человек попытается вывести на более интенсивный спектр эмоций, что придется вам по нраву.

Гороскоп с 15 по 31 июля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог