• На главную
  • Новости
  • Звезды
  • Неожиданный поворот в королевском скандале: Елизавета не захотела обострять конфликт с принцем Гарри

Неожиданный поворот в королевском скандале: Елизавета не захотела обострять конфликт с принцем Гарри

Фанаты Меган Маркл празднуют победу.
Ольга Масленникова
|
27 Июля 2021
Меган Маркл и принц Гарри - фото Неожиданный поворот в королевском скандале: Елизавета не захотела обострять конфликт с принцем Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Подданные королевы Елизаветы узнали касающуюся их любопытную новость: в списке потенциальных правителей Британии произошло обновление. Речь идет о том, что Лилибет Диана, дочка Меган Маркл и принца Гарри, отсутствовавшая до этого в перечне наследников престола, внезапно появилась на положенной ей позиции. А необычно в этом то, что это произошло с запозданием почти в два месяца. Об этом сообщило издание people.com.

Отныне в соответствии с изменениями, внесенными в список наследников, опубликованный на официальном сайте королевского семейства, Лилибет отныне числится на восьмом месте. При этом, появившись в «очереди к престолу», она потеснила всех идущих за ней родственников королевы на одну позицию. Среди них оказался и средний сын Елизаветы — принц Эндрю, который теперь стал девятым.

Однако то, что дочка Меган теперь стала восьмой, не означает, что она всегда будет занимать это место. Если Кейт и Уильям надумают родить еще одного ребенка, что вполне возможно, он, в свою очередь, потеснит Лилибет на одну позицию вниз.  

Тем не менее фанаты Меган восприняли появление ее дочки в списке, как важную победу. Ведь Лилибет появилась на свет еще в начале июня — семь недель назад. И то, что она не была указана в перечне наследников, многие воспринимали как то, что Елизавета, в наказание Гарри и Меган за скандалы, которые они постоянно устраивают, лишила дочку Маркл права на трон — хотя бы чисто формального. Ведь практически невероятно, чтобы Лилибет пережила и супруга Кейт Миддлтон, и троих его детей, которые, в свою очередь, тоже наверняка заведут своих наследников, когда вырастут. И тогда даже внуки Уильяма будут иметь больше прав на трон, чем дочка Меган. Ведь именно такой порядок престолонаследия был установлен законом, принятым в Британии в 17-м веке.

Меган Маркл готовится нанести новый удар по королеве Елизавете
Меган Маркл готовится нанести новый удар по королеве Елизавете
ПОДРОБНЕЕ

Тем не менее по закону Лилибет имела право занимать свое место в очереди. И то, что она теперь, наконец, там появилась, фанаты Маркл и Гарри восприняли как торжество справедливости. Другой вопрос, почему эти изменения были внесены только сейчас? Некоторые обратили внимание на то, что это произошло сразу же после того, как в СМИ появился ряд публикаций, которые привлекли внимание к отсутствию Лилибет в списке. Причем, по слухам, эти публикации первоначально были инспирированы самими Меган и Гарри. И Елизавета, узнав об этом, не захотела дальше обострять конфликт со своим внуком и его женой. Впрочем, возможно, хотя и маловероятно, что изначальное отсутствие дочки Меган в списке было всего лишь технической ошибкой, которая теперь была устранена.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+