Принц Гарри решил «добить» королеву Елизавету

Внук монархини ошарашил новой скандальной новостью.
Ольга Масленникова
|
20 Июля 2021
Принц Гарри  - фото Принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты британской королевской семьи узнали обеспокоившую их новость. Было объявлено, что принц Гарри написал якобы весьма откровенные мемуары о своей жизни в королевской семье – от рождения до того момента, как он покинул Британию, а также о том, как ему живется в Америке.

Как сообщается, работа над книгой, которая выйдет в издательстве Penguin Random House, уже почти завершена. А на прилавках магазинов мемуары появятся в следующем году. По информации, полученной от инсайдера, которой тот поделился с изданием Daily Mail, принц получил за свое творение аванс в 20 миллионов долларов. Между тем, похоже, он не слишком перетрудился над созданием этой книги. Ведь для ее написания принц привлек на помощь профессионального писателя — Дж. Р. Морингера. К тому же, по слухам, автором даже исходного материала, который литературно обработал Морингер, стал не столько сам принц, сколько его законная супруга — Меган Маркл. Так что можно себе представить, в каком свете герцогиня постаралась выставить родных королевы Елизаветы, которые, как она считает, обошлись с ней не должным образом.

Хотя  в анонсе новой книги заявлено, что речь в ней якобы пойдет об «ошибках и уроках, которые Гарри извлек из своего жизненного опыта», эксперты сомневаются, что в творении принца речь на самом деле пойдет об этом. Ведь до сих пор Меган и Гарри только и делали, что винили во всем, что с ними происходит, кого угодно, кроме самих себя. Скалывается впечатление, что принц и герцогиня решили постоянно зарабатывать себе на жизнь тем, что  будут до конца дней поливать грязью своих родных. И именно благодаря своим выступлениям, включая скандально известное интервью с Опрой Уинфри, они сумели прославиться в Америке.  

Принц Уильям обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве
Принц Уильям обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве
ПОДРОБНЕЕ

Как считают эксперты, эти мемуары практически неизбежно нанесут дальнейший ущерб репутации королевской семьи. Ведь за последний год Гарри вместе с Меган только и делают, что постоянно и систематически атакуют родных принца. Отец Гарри, принц Чарльз, которого Гарри раскритиковал особенно жестко, по слухам, уже выразил свою озабоченность грядущей публикацией мемуаров. Между прочим, Гарри не только не позаботился выслать копию уже написанного отцу или своей бабушке королеве — те вообще узнали о том, что мемуары написаны, только из появившихся в СМИ сообщений о предстоящем выходе книги. И теперь Чарльз опасается не только за себя, сколько за свою мать Елизавету. Он боится, что очередной скандал может повредить здоровью 95-летней королевы. До сих пор она мужественно выдерживала удары, наносимые ей Гарри, но ведь у всего есть свой предел.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Меган своих родных очернила и подкаблучника учит глупостями. Меган сахарная баба сплетница. Зря бабушка разрешила ей войти в семью.

  • #
    Меган засланный конь троянский , толи ещё будет... Покой им только снится.....

  • #
    Хорошо помню, какие,мягко говоря, трудности пришлось пережить маме Гарри,а детская память очень крепкая Гарри,я думаю,очень добрый и чуткий .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +