Королева наносит ответный удар: дочку Меган Маркл лишили права на престол

Герцогиня и ее супруг получили последнее предупреждение.
Ольга Масленникова
|
26 Июля 2021
Меган Маркл и принц Гарри - фото Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Эксперт по королевской семье Крис Шип привлек внимание фанатов королевской семьи к скандальной ситуации. Дело в том, что, как указал эксперт, Лилибет, дочку принца Гарри и Меган Маркл, исключили из линии наследования. Об этом свидетельствует список, который опубликован на официальном сайте королевского семейства. Эта информация появилась на сайте TMZ.

Согласно принятому в Британии порядку престолонаследия, дети Гарри и Меган должны были бы занимать соответственно седьмое и восьмое места в очереди к престолу. Арчи и Лилибет должны были бы следовать сразу же за принцем Чарльзом, принцем Уильямом, его тремя детьми, а также за своим отцом Гарри. Но если Арчи и правда значится в списке на седьмой позиции, то Лилибет там нет вовсе. На ее законной, восьмой позиции числится принц Эндрю, средний сын королевы, который, по правилам, должен был бы идти за дочкой Меган.

Правда, никаких официальных заявлений на этот счет королевская семья пока что не сделала. Однако сайт королевской семьи отнюдь не заброшен, он регулярно обновляется. А с момента появления на свет Лилибет прошло уже более чем достаточно времени, чтобы внести соответствующие изменения. Ведь она появилась на свет в первых числах июня, то есть уже почти два месяца назад. Для сравнения: принц Луи, младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, занял в списке свое шестое место всего через 12 дней после рождения. А старший ребенок самой Меган — Арчи — появился на своей седьмой позиции через две недели после того, как герцогиня произвела его на свет. Так что отсутствие Лилибет в списке, похоже, отнюдь не случайно.

Меган Маркл и принц Гарри дали шокирующее интервью Опре Уинфри
Меган Маркл и принц Гарри дали шокирующее интервью Опре Уинфри
ПОДРОБНЕЕ

Как считает эксперт, таким путем королева Елизавета прямо дала понять Меган и Гарри, что их поведение стало совершенно недопустимым. А ее собственное терпение по отношению к их постоянным выходкам уже практически исчерпано. По всей видимости, принцу и герцогине следует рассматривать «случайное» отсутствие Лилибет в списке как последнее предупреждение. И если они не сделают надлежащих выводов, она пойдет на крайние меры: лишит Гарри и Меган их герцогских титулов, которые она сама же им в свое время пожаловала. Что было бы весьма болезненно для младшего брата Уильяма и его супруги. Те, конечно, делают вид, что безумно счастливы, перестав считаться членами королевской семьи, но оба вовсю используют титулы для продвижения своих проектов. И если они их лишатся, это может весьма неприятно отразиться, как минимум, на их финансовом положении. Не говоря уже о том, что они потеряют статус, дававший им право чувствовать себя наравне с представителями американской элиты.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уже добавила Королева, почитав вашу сегодняшнюю статью

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +