Необычно! Ирина Слуцкая показала свое свадебное платье

Фигуристка поздравила мужа с очередной годовщиной.
Полина Калинова
|
23 Июля 2021
Ирина Слуцкая и Алексей Говырин
Фото: @slutskayaofficial/Instagram*

Сегодня Ирина Слуцкая и ее муж Алексей Говырин отмечают кожаную свадьбу — это три года совместной жизни. Именно 23 июля 2018 года Ирина и Алексей официально стали мужем и женой. Это событие звезда держала в тайне. Она никогда особенно не делала акцент на своей личной жизни. Первого супруга Ирины Сергея Михеева ее поклонники видели всего несколько раз, хотя Слуцкая была замужем за ним целых 17 лет!

В честь очередной годовщины Ирина показала свадебные фотографии. Несколько аналогичных кадров и раньше мелькали в ленте ее блога в Инстаграме*, но подписчики не знали, что это и есть снимки с дня рождения новой семьи спортсменки. А все дело в платье! Все привыкли, что замуж знаменитости выходят в белом роскошном наряде и с фатой, вне зависимости от того, какой это брак по счету — хоть седьмой! Слуцкая же выбрала для церемонии бракосочетания платье с яркими цветами и букет подобрала в тон. «Как красиво и необычно!» — сошлись во мнении ее фанаты, попутно отметив, что у Ирины, безусловно, прекрасный вкус.

Она сама со страниц Инстаграма* призналась мужу в любви:

«Три года как один день. Я счастлива, что мы нашли друг друга и ровно три года назад стали семьёй. Не опишу словами, как сильно я тебя люблю. Да ты и так всё знаешь. Скажу одно: если бы мы поженились сейчас, когда обязательный штамп в паспорте отменили, я бы всё равно его поставила!»

О том, что фигуристка развелась с отцом своих двоих детей и снова вышла замуж, общественность узнала почти год спустя. Тогда же ее стали подозревать в беременности. Но Ирина комментариев не давала, живот скрывала и на своем «интересном» положении не пиарилась. В итоге, рассказала о счастливом событии фигуристка уже после того, как в третий раз стала мамой. 

Она рассказала Борису Корчевникову, что боялась рожать в 40 лет, поэтому и не рассказывала никому о своем долгожданном счастье заранее.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец Иришка, браво! Настоящий боец в такой хрупкой личине! Обожаю её и желаю Счастья и здоровья!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая