Ирина Слуцкая определила самых перспективных юных фигуристов страны

Во Владимире состоялся пятый по счету турнир по фигурному катанию «Кубок Ирины Слуцкой 2021», в котором приняли участие воспитанники спортшкол из более чем 50 российских городов.
Дмитрий Туницын
|
31 Марта 2021
Ирина Слуцкая. фото Ирина Слуцкая Фото: предоставлено Пресс-службой

С 25 по 28 марта в Ледовом дворце Владимира с успехом прошёл V Всероссийский областной турнир по фигурному катанию на коньках «Кубок Ирины Слуцкой 2021».

Всероссийские детско-юношеские соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Ирины Слуцкой» проводятся традиционно с 2016 года по инициативе и под руководством двукратной чемпионки мира, семикратной чемпионки Европы, двукратного призера Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта России, председателя президиума Добровольного физкультурного союза Ирины Слуцкой.

В этом году арбитры просмотрели и оценили более 450 выступлений фигуристов в возрасте от 7 до 15 лет, которые соревновались в юношеских и спортивных разрядах, на присвоение звания «кандидат в мастера спорта», а также в командном турнире.

Фото: предоставлено Пресс-службой

Свои программы также показали и самые юные фигуристы в возрасте от 4 до 7 лет. Участники представляли спортивные школы более чем 50 городов Российской Федерации.

Турнир, который в этом году отметил пятилетний юбилей, является личным вкладом знаменитой российской спортсменки в развитие детского, юношеского спорта и спорта высших достижений, популяризации и дальнейшего развития фигурного катания.

Фото: предоставлено Пресс-службой

Можно уже подвести некоторые итоги и с уверенностью сказать, что это отличная площадка для выявления юных перспективных спортсменов, совершенствования спортивного мастерства фигуристов, обмена опытом между тренерами, специалистами и спортсменами.

«Кубок Ирины Слуцкой» с каждым годом привлекает всё больше и больше зрителей, популяризирует здоровый образ жизни, активный отдых и занятия спортом.

Турнир организован в полном соответствии с международными стандартами проведения соревнований по фигурному катанию. Все участники выполняют требования квалификационных разрядов.

Сама Ирина Слуцкая напутствовала юных фигуристов на церемониях награждения и подарила каждому частицу своего внимания на автограф-сессиях.

Ирина Слуцкая. фото Ирина Слуцкая Фото: предоставлено Пресс-службой

Ни один из участников соревнований не остался без пожеланий и подарков от партнеров мероприятия. Тренеры и родители юных фигуристов традиционно высоко оценили «Кубок», справедливо считая его путёвкой в большой спорт.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну вот хоть стреляйте, не нравится она и все тут. Это лицо опухшее как мяч отталкивает напрочь.

  • #
    Молодец Ирина!!! Без пиара дело делает. Не то что эта Яна, умеющая чужые достижения воровать и на них пиариться. Сайту комменты невозможно отправить, не работает ничего

  • #
    Ирочка!!! Здоровья вам и процветания!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +