«Сладкие пяточки!» Ирина Слуцкая показала новорожденную дочь

Фигуристка призналась, что счастлива быть многодетной мамой.
05 Декабря 2019
Фото: Инстаграм*

Ирина Слуцкая, несколько недель назад ставшая многодетной мамой, показала первый снимок младшей дочки Киры. Правда, традиционно для публичных людей олимпийская чемпионка опубликовала в личном микроблоге лишь пятки ребенка.

«Хочу сказать вам всем спасибо, за поздравления и теплые пожелания! – говорит фигуристка. - Совсем недавно у меня родилась доченька, и теперь я многодетная мамочка и наслаждаюсь материнством!» Отцом малышки является Алексей Говырин, с которым спортсменка сыграла свадьбу летом прошлого года. Ирина призналась, что боялась рожать в 40 лет, поэтому и хранила свою беременность в секрете. Слуцкая имеет проблемы со здоровьем, которые могли помешать ей выносить ребенка. К счастью, роды Ирины прошли благополучно, и на свет появилась Кира, которая, по словам мамы, очень похожа на своего отца.

У Ирины большой опыт в материнстве. У олимпийской чемпионки есть двое детей от прошлого брака - с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Пара прожила вместе целых 17 лет. За это время у них родились сын Артем и дочка Варвара. 

О разводе с мужем Ирина впервые рассказала недавно, появившись в студии шоу «Секрет на миллион». Тогда Слуцкая призналась, что в какой-то момент ей захотелось идти дальше, развиваться, а Сергея, к сожалению, всё устраивало и так. Именно это (а также все сопутствующие ссоры) привели их к расставанию. Развод супруги оформили еще в 2016-м. Дети не ограничены в общении с отцом. Слуцкая рассказывает, что ребята в любой момент могут уехать к нему в гости. Правда, сама она с бывшим мужем не общается.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ОЧЕРЕДНАЯ СВИНОМАТКА ПЛОДИТ УРОДОВ!
#
А какая разница?она круче некоторых татарских чемпиоеок.
#
Самая лучшая наша чемпионка! Счастья ей и ее семье!) любим ее! Легенда России!!!! Такой второй нет и никогда не будет!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица