40-летняя Ирина Слуцкая впервые раскрыла подробности тайных родов

Фигуристка впервые рассказала, почему засекретила рождение еще одной дочки.
04 Декабря 2019
Ирина Слуцкая с мужем Алексеем Говыриным
Фото: Facebook*

Ирина Слуцкая несколько недель назад стала многодетной мамой. Фигуристка родила ещё одну дочку, которую назвали Кирой. Отцом малышки является Алексей Говырин, с которым спортсменка сыграла свадьбу летом прошлого года.

«Сейчас всё хорошо! Ребёнок растёт, щечки наедает», — рассказала счастливая мама в программе «Судьба человека». Ирина призналась, что боялась рожать в 40 лет, поэтому и хранила свою беременность в секрете. Слуцкая имеет проблемы со здоровьем, которые могли помешать ей выносить ребенка. К счастью, роды Ирины прошли благополучно, и на свет появилась Кира, которая, по словам мамы, очень похожа на своего отца.

Ирина Слуцкая с детьми: Артемом и Варварой
Фото: Социальные сети

У Ирины большой опыт в материнстве. У олимпийской чемпионки есть двое детей от прошлого брака - с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Пара прожила вместе целых 17 лет. За это время у них родились сын Артем и дочка Варвара. 

О разводе с мужем Ирина впервые рассказала недавно, появившись в студии шоу «Секрет на миллион». Тогда Слуцкая призналась, что в какой-то момент ей захотелось идти дальше, развиваться, а Сергея, к сожалению, всё устраивало и так. Именно это (а также все сопутствующие ссоры) привели их к расставанию. Развод супруги оформили еще в 2016-м. Дети не ограничены в общении с отцом. Слуцкая рассказывает, что ребята в любой момент могут уехать к нему в гости. Правда, сама она с бывшим мужем не общается.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Живая душа «Радио Шансон» в «Живой струне»
Когда через колонки, мониторы и наушники чувствуется энергия исполнителя, слова и мелодии пробирают до мурашек, а голос сам собой вырывается из груди, чтобы подпеть. И именно поэтому программа «Живая струна» на «Радио Шансон» уже много лет остается одной из самых популярных в эфире.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ой как интересно, самая крутая новость за сегодня! Больше же ничего не происходит... Тьфу ...
#
Не понимаю.., устраивать тайные беременности, роды, чтобы потом трещать об этом на всех углах. Логика где?? Глупость и дуристика.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая