«Негодяй!» Вскрылось предательство Николая Баскова

В мире шоу-бизнеса разгорелся новый скандал.
29 Декабря 2019
Николай Басков
Николай Басков
Фото: Социальные сети

Андрей Разин решил отомстить звёздам, высмеявшим его в эфире шоу «Привет, Андрей!». Накануне Андрей Малахов обсудил с гостями своей студии позор продюсера «Ласкового мая». К ведущему обратился Юрий Шатунов, который пожаловался, что его бывший продюсер использует фонограмму с его голосом на своих выступлениях. В подтверждение своих слов Шатунов поделился отрывком выступления, на котором Разин открывает рот под его хит. У гостей студии эти кадры вызвали смех, а у шоумена горькую обиду.

Продюсер уверен, что Шатунова кто-то подговорил обнародовать злополучное видео. Разина сильно задело, что над ним посмеялись на всю страну. Он заявил, что единственный человек из присутствовавших на съёмках, на которого он не держит обиды — это Лев Лещенко, ведь к нему шоумен относится с особым уважением.

А вот Баскова он уже «приложил», рассказав всем о том, как началась карьера «натурального блондина». «Больше всего в передаче Малахова меня возмутил Басков. Негодяй! Вспомни, как ты появился в Москве. Если бы не мой директор Рашид Дайрабаев, так бы и сидел у Большого театра. А ты его потом предал и угробил», — заявил Разин.

Но больше всех от продюсера досталось Малахову. Разин стал врагом номер один телеведущего. Впрочем, ему не привыкать. Ранее на Андрея затаила обиду Наталья Рудова, которую Малахов упомянул в скандальном выпуске шоу про эскортниц. Ещё большую неприязнь к телеведущему имеет Мария Шукшина. Актриса агитирует поклонников подписывать петицию, созданную для того, чтобы закрыть шоу Малахова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог