Недуг нанес удар по здоровью Алферовой

СМИ узнали, что супруг артистки всё ещё находится в тяжелом состоянии.
Ирина Алферова с мужем Сергеем Мартыновым
Фото: Филипп Гончаров

Ирина Алферова заболела вскоре после того, как у неё начался отпуск. Первые проблемы со здоровьем появились в начале июля. Болезнь развивалась стремительно, и уже скоро врачи настояли на госпитализации. По информации в СМИ, артистка заразилась коронавирусной инфекцией. Болен также её муж Сергей Мартынов, который находится на лечении в одной палате с женой.

Журналисты узнали, что Ирина Ивановна пошла на поправку и сейчас её жизни ничто не угрожает. Тем не менее в больницу она попала в тяжелом состоянии. Медики даже сомневались, не перевести ли её в отделение интенсивной терапии, но организм Алферовой быстро среагировал на лечение. Писали, что вылечить Алферову удалось благодаря какому-то дорогостоящему лекарству. Однако коллега актрисы эту информацию опроверг.

«Народная артистка проходит лечение в обычной московской больнице, куда ее доставили, так как в коронавирусном отделении именно этой клиники были свободные места. Никаких «блатных», «дефицитных», «очень дорогостоящих» лекарств ей не доставали. Лечение она получает по протоколу, как и все больные»,

— сообщает КП.

Алферова отказывается от общения с журналистами, однако её дочь Ксения сказала, что сейчас мама отлично себя чувствует. Несмотря на это, очевидно, что ей понадобится время на полное восстановление после тяжелой болезни. Комментировать состояние отчима Ксения не стала. В СМИ приводится информация, что он всё еще очень слаб и не преодолел кризис.

Сегодня, кстати, стало известно о том, что в больницу попал Михаил Боярский. Жена актера Лариса Луппиан подтвердила, что её супруг был госпитализирован с подозрением на ковид. Болезнь протекает в легкой форме, но врачи настояли на том, чтобы артист наблюдался в стационаре.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Здоровья вам,Ирочка и Сергей!!!
#
Какая красивая пара....дай бог вам здоровья и долгих лет!
#
Алфёровой скорейшего выздоровления.Самая красивая актриса России и замечательный человек,воспитала детей своей умершей сестры,достойная и всеми уважаемая женщина
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог