«Не заслужил такого свинства!» Похороны Куравлева завершились скандалом

Артиста похоронили рядом с женой на Троекуровском кладбище.
Евгения Масленникова
|
02 Февраля 2022
Леонид Куравлев
Фото: LEGION-MEDIA

Накануне Леонида Куравлева, доживавшего последние дни в хосписе, проводили в последний путь. Прощание с артистом получилось вызывающе скромным. На похороны пришли от силы пара десятков человек, среди которых было всего несколько коллег Куравлева — Дмитрий Харатьян, Сергей Степанченко и Евгений Герасимов.

То, что траурное мероприятие посетило так мало человек, вызвало возмущение публики. Многие звезды шоу-бизнеса ограничились скорбными публикациями в Сети, проигнорировав возможность лично проститься с Леонидом Вячеславовичем. «Куравлёв явно не заслужил такого свинства!» — переживают поклонники творчества актера.

Никас Сафронов предположил, что во всём виноваты родные Куравлева, не объявившие конкретной информации о дате и месте прощания.

«Кто-то из моих знакомых говорил, что читал в Интернете — прощание состоится в Доме кино, кто-то – что в морге при больнице. Была путаница и с датой — называли и 1, и 2 февраля. Я пытался дозвониться до родственников Леонида Вячеславовича, чтобы уточнить информацию, но не смог: на мои звонки никто не отвечал», — сказал Сафронов «Собеседнику».

Кроме того, возможно, многие испугались риска заражения новым штаммом коронавирусной инфекции, накрывшим столицу. Только за последние несколько дней стало известно о том, что новой формой ковида заразились Елизавета Боярская, Лолита Милявская и Борис Щербаков. София Ротару накануне сообщила, что заболела еще две недели назад и столкнулась с возникшими осложнениями.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
очень удивлен что на похороны такой глыбы ни кто из коллег не появился.а у них была возможность хоть таким образом прикаснуться к чемуто большому.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино