Было завещание: кому Леонид Куравлев оставит свое многомиллионное наследство

Актер начал готовиться к своим похоронам задолго до смерти.
Юлия Маркова
|
31 Января 2022
Леонид Куравлев
Фото: LEGION-MEDIA
Леонид Куравлев умер в возрасте 86 лет после длительного пребывания в частном пансионате для пожилых людей, а затем в хосписе. Все это время не утихали споры о том, кому же достанется наследство актера.Сына и дочь Куравлева обвиняли в том, что они бросили отца в специализированном учреждении, отказавшись от помощи ему.
Однако выяснилось, что Леонид Вячеславович сам настоял на жизни в пансионате. Артист заранее готовился к своей смерти. Он не только заблаговременно выкупил участок земли на кладбище, но и составил завещание.

Согласно документу, все имущество должно перейти к собственность детям Куравлева. А оставил артист им немало!

От Леонида Вячеславовича осталась квартира на Можайском шоссе. в котором артист жил вместе с супругой и детьми до начала двухтысячных годов. После ему выдали пятикомнатную квартиру в центре столицы в Доме на набережной – из окон видно Москву-реку, Храм Христа Спасителя, стоимость которой примерно от 82 миллионов рублей.

У Куравлева осталась и дача в Подмосковье. Ее стоимость оценивается в 10 миллионов рублей. Кроме того, у артиста были и денежные сбережения. Все это он, согласно завещанию, будет поделено между детьми Леонида Вячеславовича в равных долях.

По материалам «КП».

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино