Не только Уильям: стало известно, кто ухаживает за беспомощной Кейт Миддлтон

Уильям сделал любопытное признание о своей супруге.
Ольга Масленникова
|
20 Февраля 2024
Принц Уильям
Принц Уильям делает для выздоровления Кейт все возможное
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как Кейт Миддлтон перенесла некую засекреченную операцию на брюшной полости, о том, что с ней происходит, почти ничего не известно. Лишь изредка просачиваются отдельные факты о том, что происходит за закрытыми дверями дома принца и принцессы. Так, на днях принц Уильям сделал любопытное признание о своей супруге. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Прибыв на церемонию вручения премии Британской академии фильмов и телевидения — BAFTA, принц был вынужден признаться, что в этом году из-за болезни Кейт, ни он, ни она не смогли, как они это желают обычно, посмотреть у себя дома большинство номинированных фильмов. Однако, как заверил принц, намекнув, что его жене понемногу становится лучше, они все же непременно собираются восполнить это упущение.

По словам инсайдера из числа близко знакомых с принцем и принцессой, Уильям самоотверженно выполняет несколько задач сразу: ухитряется вырываться на отдельные мероприятия  в рамках выполнения своих обязанностей и присматривает за детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи. Но, прежде всего, Уильям ухаживает за Кейт. Однако, как оказалось, не он один оказывает поддержку болеющей Миддлтон.

Как утверждает инсайдер, в жизни Кейт есть четыре лучшие подруги, всегда готовые прийти ей на помощь. Это Эмилия Патерсон, София Снагг, леди Лора Мид и Наташа Арчер. Все они знают Кейт очень давно и поддерживают с ней постоянный контакт. Эмилия дружит Кейт еще со времен учебы в Marlborough College. А Софи и Лора, к тому же, живут неподалеку от дома принца и принцессы в Сандрингеме. Все они часто появляются на тех мероприятиях, где бывает супруга наследника престола, и троим из них она доверила честь стать крестными своих детей. А теперь, когда Кейт понадобилась их моральная поддержка, они не жалеют на нее времени, не давая принцессе падать духом и поддерживая ее волю к скорейшему выздоровлению.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог