Невестка Карла III слегла: дворец выпустил заявление о недуге Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская не появится на публике в ближайшие три месяца.
Кейт Миддлтон
Принцесса Уэльская
Фото: Pool/Keystone Press Agency/Global Look Press

Кенсингтонский дворец сообщил о том, что принцесса Уэльская на днях была госпитализирована. Жена принца Уильяма попала в больницу в связи с необходимостью проведения операции на брюшной полости. Точный диагноз Кэтрин не разглашается, так как эта информация является конфиденциальной, однако известно, что она не скоро вернется к выполнению королевский обязанностей.

42-летняя невестка короля Карла III проведет в больнице ближайшие две недели, а потом она будет проходить реабилитацию в домашних условиях. На публике она появится не раньше конца марта. Судя по срокам восстановления, проблемы со здоровьем у принцессы были достаточно серьезными.

«Операция прошла успешно, и ожидается, что она останется в больнице в течение 10-14 дней, после чего вернется восстанавливаться домой. Учитывая текущие медицинские рекомендации, к общественным обязанностям она приступит только после Пасхи»,

— сообщил дворец.

Также в пресс-службе сообщили, что Кэтрин извинилась перед подданными за своё временное отсутствие. «Принцесса Уэльская хочет извиниться перед всеми из-за того, что она вынуждена отложить свои обязательства. Она с нетерпением ждет скорейшего восстановления», — говорится в заявлении.

Пока в СМИ нет никаких догадок о том, что случилось с женой Уильяма. Последний раз она появлялась на публике в конце декабря — на рождественской службе в Сандрингеме. Она выглядела в тот день как всегда блистательно, и ничто в её образе не выдало наличие проблем со здоровьем. Кэтрин улыбалась и выглядела совершенно счастливой рядом с королем, мужем и детьми — принцами Джорджем и Луи, а также принцессой Шарлоттой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог