«Лица нет»: мрачный принц Уильям приехал к Кейт Миддлтон в больницу

О болезни принцессы распространяются панические слухи.
Принц Уильям
Принца Уильяма засняли с мрачным выражением лица во время визита в больницу
Фото: LEGION-MEDIA

Королевская семья приложила все усилия к тому, чтобы сообщить как можно меньше информации о болезни и госпитализации Кейт Миддлтон, но папарацци удалось подловить принца Уильяма, когда он посетил свою супругу в больнице. Сделанные репортерами фото были опубликованы, в частности, изданием Et online. И, хотя никаких новых комментариев по поводу состояния Кейт cделано не было, два момента встревожили фанатов королевской семьи.

Во первых, многих смутило мрачное выражение лица Уильяма, который сам сидел за рулем доставившей его в клинику машины. А во-вторых, некоторых встревожил тот факт, что принц был один. Как стало известно, детей — 10-летнего принца Джорджа, 8-летнюю принцессу Шарлотту и 5-летнего принца Луи — к маме не пустили. При этом в ближайшее время опасения фанатов вряд ли будут развеяны. Кенсингтонский дворец уже в своем первоначальном заявлении предупредил, что регулярных сообщений о состоянии Кейт ожидать не следует. Как было объявлено, информация об этом будет обнародована только в том случае, если произойдут «существенные изменения».

Вообще, многих смутило то, что вся история с таинственной болезнью принцессы по какой-то причине оказалась засекречена. Хотя в заявлении и указан в самых общих чертах характер операции, от публики предпочли скрыть, из-за чего, собственно, пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Ведь причиной «операции на брюшной полости» может быть множество проблем — как не слишком серьезных, так и представляющих прямую угрозу для жизни. И поскольку Миддлтон, как сообщается, пробудет в больнице после операции от 10 до 14 дней, фанаты начали подозревать худший сценарий. Обычно при подобных операциях больных выписывают домой через 3-4 дня. А если учесть еще и то, что даже после возвращения домой Кейт, как говорится в заявлении, не будет появляться на публике еще два месяца, ситуация выглядит совсем серьезной. К тому же засекречивание диагноза Миддлтон привело к тому, что на этот счет начали распространяться панические слухи. Дело дошло до того, что некоторые фанаты заподозрили у Кейт онкологическое заболевание. Впрочем, будем надеяться, что подобные слухи не оправдаются.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог