Не стал рисковать: стало известно, как Канье Уэст ответил на заявление Ким о разводе

Разводящиеся супруги спорят о разделе имущества.
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Фото: LEGION-MEDIA

Бракоразводный процесс 43-летнего Канье Уэста и 40-летней Ким Кардашьян сдвинулся с мертвой точки. Канье наконец-то ответил своим заявлением в суд на петицию о разводе, которую его супруга подала еще в феврале этого года. Как уже сообщалось, Кардашьян решилась на этот шаг после того, как поняла, что потерпела полное поражение в попытках спасти свой брак. И теперь, после заявления Уэста, разводящиеся супруги наконец-то приступили к обсуждению условий опеки над их совместными детьми.

По сообщению издания Page six, Канье претендует на равные с Ким права на юридическую и физическую опеку над обоими сыновьями и обеими дочками. Поклонники репера предполагали раньше, что он может запросить единоличную опеку, однако, к счастью, Канье поступил иначе. Ходят слухи, будто бы он испугался того, что это разозлит его жену — и тогда она вообще отберет у него детей. Ведь Ким вполне могла бы это сделать — сыграв на том, что Уэст страдает от официально подтвержденного психического заболевания и в периоды обострений может быть опасен для себя и окружающих.

Однако, хотя развод и начался пока в относительно цивилизованной форме, супруги полностью прекратили общение друг с другом напрямую и пока не планируют его возобновлять. Поэтому Уэст потребовал в своем заявлении, чтобы Ким покидала дом, когда  он будет навещать своих детей. Напомним, что у пары есть 5-летний Сэнт, годовалый Псалом, а также 7-летняя Норт и 3-летняя Чикаго.

Что же касается раздела финансов, то по этому вопросу переговоры идут пока тоже не вполне гладко. Дело в том, что у пары есть подписанный брачный договор, который регламентирует раздел имущества и денежных средств при разводе. Однако, как оказалось, там не были учтены некоторые нюансы. Например, как следует поступить с подарками, сделанными Канье жене. А между тем его презенты оцениваются в 45 миллионов долларов. Кроме того, Кардашьян заявила, что хочет забрать себе их лос-анджелесский особняк в Хидден-Хиллз. И это при том, что Уэст вложил в реконструкцию этого дома 60 миллионов долларов. Более того, он сам работал над дизайном жилища, которое уже получило репутацию шедевра современной архитектуры.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Советы красоты для девочек
Этот материал нам помогли подготовить бьюти-эксперт, звездный визажист и стилист красоты Алена Сидорова и героиня мультсериала «Шушумагия» Лиана. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог