Ким Кардашьян подарила детям новые имена

Семейство Ким Кардашьян прилетело в Армению.
08 Октября 2019
Ким Кардашьян
Фото: Zuma/ТАСС

На днях репортерам удалось заснять Ким Кардашьян в аэропорту Еревана, куда звезда реалити-шоу прибыла со всеми своими четырьмя детьми и сестрой Кортни — с ее чадами. Как выяснилось, 38-летняя Ким прибыла на свою историческую Родину не случайно, а с вполне определенной целью: она решила окрестить на земле предков своих детей.

Как стало известно, сестры с детьми выбрали для церемонии одну из старейших церквей страны – Etchmiadzin Cathedral, расположенную в городе Вагаршапат, неподалеку от столицы Армении. По случаю крещения Ким облачила своих детей — 4-месячного Псалома, полуторагодовалую Чикаго и 3,5- летнего Сэнта в белые одежды. Кортни также одела своих троих — Рейна, Пенелопу и Мейсона соответственно случаю.

Но самое примечательное в этой истории то, что дети Ким получили после церемонии новые, армянские  имена. Малыш Псалм теперь стал Варданом, Чикаго – Ашкен, а Сэнт – Григором. Какие имена получили в процессе крещения дети Кортни, пока не сообщается.

Что же касается старшей дочери Ким — Норт, то она только наблюдала за церемонией. Ведь ее родители окрестили еще четыре года назад. Причем тогда они не поленились ради этого отправиться в Иерусалим, где обряд состоялся в одной из церквей армянского квартала города.

Ким Кардашьян с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог