Ким Кардашьян подарила детям новые имена

Семейство Ким Кардашьян прилетело в Армению.
08 Октября 2019
Ким Кардашьян
Фото: Zuma/ТАСС

На днях репортерам удалось заснять Ким Кардашьян в аэропорту Еревана, куда звезда реалити-шоу прибыла со всеми своими четырьмя детьми и сестрой Кортни — с ее чадами. Как выяснилось, 38-летняя Ким прибыла на свою историческую Родину не случайно, а с вполне определенной целью: она решила окрестить на земле предков своих детей.

Как стало известно, сестры с детьми выбрали для церемонии одну из старейших церквей страны – Etchmiadzin Cathedral, расположенную в городе Вагаршапат, неподалеку от столицы Армении. По случаю крещения Ким облачила своих детей — 4-месячного Псалома, полуторагодовалую Чикаго и 3,5- летнего Сэнта в белые одежды. Кортни также одела своих троих — Рейна, Пенелопу и Мейсона соответственно случаю.

Но самое примечательное в этой истории то, что дети Ким получили после церемонии новые, армянские  имена. Малыш Псалм теперь стал Варданом, Чикаго – Ашкен, а Сэнт – Григором. Какие имена получили в процессе крещения дети Кортни, пока не сообщается.

Что же касается старшей дочери Ким — Норт, то она только наблюдала за церемонией. Ведь ее родители окрестили еще четыре года назад. Причем тогда они не поленились ради этого отправиться в Иерусалим, где обряд состоялся в одной из церквей армянского квартала города.

Ким Кардашьян с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Каждый может стать волшебником: как помочь ребенку найти и развить его талант
В феврале на СТС Kids стартовал проект «Время волшебства» к марафону мультсериала «Царевны», главной темой которого стали уникальные детские способности.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я думала только наши изголяются с именами, а нет, там видимо оба с "богатой" фантазией
> Ракета-7878
#
Ракета-7878, А сына Вест или Зюйд))))
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Галина Юдашкина
фотограф, модельер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог