«Не смогли терпеть»: вся правда о «побеге» Агутина и Варум из России

Певца вывели из себя слухи о переезде.
Леонид Агутин
Фото: Социальные сети

Леонид Агутин решил всё-таки отреагировать на слухи, которые уже несколько недель обсуждаются в СМИ. Писали, что певец решил эмигрировать в Штаты, где он еще давно приобрел себе роскошные апартаменты. Вместе с ним из России якобы уехала и Анжелика Варум. На днях журналистка Алена Жигалова сообщила, что супруги еще в марте выступили на благотворительном концерте в Майами.

Артист сделал первое заявление после волны хейта в адрес его семьи. Он сказал о том, что в трудные времена всегда появляются «бескомпромиссные хайпожоры», готовые использовать любые методы, чтобы прославиться.

«Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем, сочиняя свою историю. Не хочу сам комментировать, вступать в полемику, оправдываться (ибо не в чем), суетиться и «метать бисер». А вот наши доброжелатели и единомышленники, достаточно хорошо знакомые с семьёй, не смогли терпеть, начитавшись всякого»,

— сказал Агутин.

Он сослался на публикацию его фангруппы, где разобраны все фейки последних недель. В частности информация о том, что певец с женой покинули страну.

«Леонид сейчас с командой и своим отцом Николаем Петровичем занимаются подготовкой к летнему детскому музыкальному форуму, а Анжелика недавно участвовала в Тотальном диктанте в Музее Москвы при полном зале. Артисты в марте дали серию концертов в городах России», — сообщил источник.

Напомним, что ранее слухи о своей эмиграции опровергла жена Гарика Мартиросяна. Она сообщила, что её семья действительно уехала в Дубай на каникулы, но речи о переезде не идет.

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая