Дочь Варум и Агутина поделилась страстным фото с бойфрендом

Елизавета показала своего избранника.
Олеся Киселёва
|
03 Декабря 2021
Дочка Варум и Агутина, Лиза, со своим возлюбленным/ @lizvarum/Instagram*
Дочка Варум и Агутина, Лиза, со своим возлюбленным/ @lizvarum/Instagram*

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина не похожа на других отпрысков знаменитостей. Она не хвастается дорогими вещами, живет музыкой, и почти не рассказывает о личном.

Но в честь дня рождения своего возлюбленного Кайла Флинка Лиза поделилась редким снимком с ним. Они позируют в обнимку и целуются.

«С днем рождения, мой любимый мужчина. Ты самый крутой парень, которого я когда-либо встречала, и тебе даже не нужно пытаться быть круче. Я люблю тебя»

— написала Лиза.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с детства живет в США. Лиза быстро прижилась за океаном: выучила язык и нашла друзей. Незаметно она подросла и в ней проснулся дух подросткового бунта. В 2010 году она создала рок-группу и начала выступать с ней на школьных мероприятиях. Она сама научилась играть на гитаре и сменила стиль.

В 16 лет девушка серьезно влюбилась в кубинца по имени Марк. Их отношения развивались стремительно, и уже скоро она переехала к бойфренду. Спустя время она представила своего избранника родителям. Агутин рассказывал, что ему понравился выбор дочери. Молодой человек был талантливым барабанщиком и вызывал у своего потенциального тестя доверие. Именно поэтому он сильно расстроился, когда узнал, что Елизавета бросила Марка.

После этого в ее жизни начался новый этап. Сейчас она встречается с Кайлом Финком, участником группы Palomino Blond. У них есть общая страсть — музыка. Любовь к этому виду искусства соединила судьбы двух начинающих артистов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог