Помощник Агутина признался, из-за чего Варум «залегла на дно»

Певица перестала появляться на публике.
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Фото: Социальные сети

Вот уже несколько дней в СМИ обсуждаются слухи о том, что Анжелика Варум сбежала к дочери в Штаты. Говорили, что артистка якобы решила эмигрировать после того, как у неё сорвались запланированные выступления. При этом Варум не выходила на связь с фанатами в Сети и не появлялась на публике.

Как выяснилось, Варум вместе со своим мужем Леонидом Агутиным не собираются насовсем уезжать из России. Комментарий на эту тему дал помощник певца Дмитрий Староста. Он опроверг слухи о переезде Анжелики и заверил, что затишье в Сети связано с банальным нежеланием артистки общаться сейчас с поклонниками. Стоит отметить, что она и раньше редко делилась в блоге подробностями своей жизни.

«Нет, с ней все в порядке. Она редко выходит в соцсети: появится, когда решит. Да, Анжелика и Леонид сейчас в России»,

— цитирует Дмитрия КП.

Варум продолжает выступать и на лето у неё запланировано несколько концертов. Агутин так же собирается продолжать работать в России. Помимо этого он принимает приглашения на частные мероприятия и за границей. Накануне он, например, развлекал гостей гала-ужина Big Art Festival в Дубае. Кстати, на той же вечеринке впервые за долгое время появилась Алсу со своим мужем Яном Абрамовым. Мероприятие прошло в одном из самых роскошных отелей мира — знаменитом Burj Al Arab.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая