«Еще нет, но собираюсь»: жена Мартиросяна рассказала правду об эмиграции

Супруга ведущего рассказала о своем отъезде.
Жена Гарика Мартиросяна делится фото из Дубая
Фото: Социальные сети

Жанна, супруга Гарика Мартиросяна, нарушила молчание в Сети. Она вернулась к общению с подписчиками и первым делом сообщила, что находится в Эмиратах. Вместе с этой новостью она опубликовала несколько своих портретов, сделанных в гостинице Абу-Даби. Вскоре после на Жанну обрушилась волна критики из-за обвинений в эмиграции.

Ситуация складывается таким образом, что каждую знаменитость, уезжающую сейчас за границу, подозревают в предательстве. Но, как и в большинстве других случаев, переживания публики оказались беспочвенны. Шоумен вывез семью в Эмираты на время майских праздников.

Жена Мартиросяна посмеялась над слухами о том, что она навсегда покинула Россию. Она сообщила, что находится в отпуске и планирует в ближайшее время посетить еще один курорт.

«Товарищи решили, что я эмигрировала. Ребята, это не так. Я еще не эмигрировала, но собираюсь это сделать. В июле эмигрирую в Сочи. Обязательно буду вам оттуда писать. Хорошо, что знаю сочинский язык, быстро смогу там ассимилироваться»,

— пошутила супруга ведущего.

Ранее Мартиросян выступил с опровержением слухов о том, что он станет новым ведущим шоу на «Первом канале». Сообщалось, что его позвали в проект, который заменит в эфире передачу «Вечерний Ургант». Однако эта информация не подтвердилась.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог