[AD]

«Не по-детски»: дочь Анжелики Варум отожгла с друзьями на карантине

Елизавета представила «карантинный» клип.

Елизавета, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум, выпустила клип, снятый в условиях пандемии. Певица представила видео, снятое в Штатах, где она живёт уже много лет. Сюжет незамысловатый: участники группы записали, как они зажигают во время карантина.

Клип уже успел оценить отец рок-звезды. «Клип, конечно, баловство. Настоящие клипы, думаю, ещё впереди, а вот играют уже ребята не по-детски», — радуется за дочь Агутин. Варум пока от комментариев воздержалась, но она наверняка тоже поддержит Елизавету, которая идёт по стопам своих родителей.

В феврале дочь Агутина и Варум, напомним, отпраздновала 21-летие. Своё совершеннолетие она отметила вдали от матери и отца. Она с детства редко видела своих родителей, что доставляло ей особенно много переживаний в подростковом периоде.

Сейчас супруги находятся в России на самоизоляции и не могут прилететь в гости к дочери. Варум не так давно рассказала, что занимает себя готовкой. Правда, у этого есть последствия: она начала набирать лишний вес. Анжелика смеётся, что пока решила эту проблему, надев пижаму большего размера. Но, когда она вернётся к гастролям, у неё будут проблемы с концертными нарядами, которые могут ей оказаться малы.

Фото Анжелики Варум



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+