Не от Джигана? Самойлова показала дочь, похожую на Крида

Многодетная мама удивила фанатов снимком малышки.
14 Ноября 2020
Дочь Оксаны Самойловой и Джигана переживает кризис трехлетнего возраста
Фото: Инстаграм*

Оксана Самойлова и рэпер Джиган отдыхают на Мальдивах. Бизнесвумен поделилась яркими кадрами отпуска. Она показала свою младшую дочь Майю, которая, по словам Оксаны, переживает сейчас кризис трехлетнего возраста. Из-за этого малышка, как выразилась Самойлова, превратилась в «того друга, который портит фото».  «Единственная за весь отпуск Майюшкина красивая фотография. Ещё один ребенок вышел из строя, остался у меня только Давидик», —  пожаловалась Самойлова.

Однако жене Джигана всё же удалось запечатлеть девочку в подобающем виде. Кроха позировала в нежном платье и с повязкой в волосах. Малышка выглядела невероятно мило. Правда, результат съемки оказался неожиданным. Об этом рассказала сама инстадива. «Посмотрите внимательно, только мне кажется, что на этой фото Майя похожа на кое-кого? (и это не я и не папа)», — шутливо отметила брюнетка.

Егор Крид и средняя дочь Джигана, Лея
Фото: Инстаграм*

Поклонники тут же узнали в обаятельной Майе Егора Крида. Многие решили, что таким способом Оксана мстит мужу за его загулы и измены, или, как минимум, троллит мужа, пытаясь спровоцировать его ревность. «Одно лицо с Егоркой!», «Мать, ты жжешь! Так его, Джигу», «На соседа?» — высказались фолловеры.

К слову, дочери Дениса Устименко (это настоящее имя Джигана) – большие поклонницы Егора Крида. Особенно трепетно к кумиру относится средняя дочь Лея. Дошкольница потеряла дар речи и весь вечер вела себя тихо и скромно, сидя рядом с рэпером, когда однажды Крид заглянул в гости к ее знаменитому папе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
почему в каждой строке про них пишут ? кто то их пиарит? или все хотят знать как они отдыхают на баснословные суммы? бедный народ только дразнят ! как ни откроешь инет уже на первых строках самойлова и джиган полетели на мальдивы... где они успели устать? и заработать в пандемию
#
скоро в первой строке яндекса начнут писать про них
#
Всякую ерунду пишут
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая