Не от Джигана? Самойлова показала дочь, похожую на Крида

Многодетная мама удивила фанатов снимком малышки.
14 Ноября 2020
Дочь Оксаны Самойловой и Джигана  похожа на Егора Крида
Дочь Оксаны Самойловой и Джигана переживает кризис трехлетнего возраста
Фото: Инстаграм*

Оксана Самойлова и рэпер Джиган отдыхают на Мальдивах. Бизнесвумен поделилась яркими кадрами отпуска. Она показала свою младшую дочь Майю, которая, по словам Оксаны, переживает сейчас кризис трехлетнего возраста. Из-за этого малышка, как выразилась Самойлова, превратилась в «того друга, который портит фото».  «Единственная за весь отпуск Майюшкина красивая фотография. Ещё один ребенок вышел из строя, остался у меня только Давидик», —  пожаловалась Самойлова.

Однако жене Джигана всё же удалось запечатлеть девочку в подобающем виде. Кроха позировала в нежном платье и с повязкой в волосах. Малышка выглядела невероятно мило. Правда, результат съемки оказался неожиданным. Об этом рассказала сама инстадива. «Посмотрите внимательно, только мне кажется, что на этой фото Майя похожа на кое-кого? (и это не я и не папа)», — шутливо отметила брюнетка.

Егор Крид и средняя дочь Джигана, Лея
Егор Крид и средняя дочь Джигана, Лея
Фото: Инстаграм*

Поклонники тут же узнали в обаятельной Майе Егора Крида. Многие решили, что таким способом Оксана мстит мужу за его загулы и измены, или, как минимум, троллит мужа, пытаясь спровоцировать его ревность. «Одно лицо с Егоркой!», «Мать, ты жжешь! Так его, Джигу», «На соседа?» — высказались фолловеры.

К слову, дочери Дениса Устименко (это настоящее имя Джигана) – большие поклонницы Егора Крида. Особенно трепетно к кумиру относится средняя дочь Лея. Дошкольница потеряла дар речи и весь вечер вела себя тихо и скромно, сидя рядом с рэпером, когда однажды Крид заглянул в гости к ее знаменитому папе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог