«На фоне жены Джиган — паинька»: Самойлова кардинально сменила имидж

32-летняя бизнесвумен мечтала о перевоплощении с детства.
12 Сентября 2020
Джиган и Оксана Самойлова
Фото: Инстаграм*

Оксана Самойлова призналась, что в последний раз делала окрашивание волос в 16-летнем возрасте. Но о ярком оттенке мечтала всю свою жизнь. Знаменитость отметила, что сейчас самое подходящее время для смены имиджа. Иначе все метаморфозы будут смотреться, по ее мнению, странно.

Многодетная мама решилась на окрашивание в яркий оттенок фуксии. Цвет очень подошел Оксане, оттенив ее темные пряди. Модель тут же решила сняться в новом образе рядом с супругом, рэпером Джиганом, с которым окончательно помирилась в поездке в Турцию.

Звезда подобрала к новому облику подходящий наряд. Она надела сексуальный корсет и ультракороткие шорты и сверху накинула рубашку в клетку в тон цвету волос. В смелом образе Оксана стала более раскрепощенной. Она чувственно обняла мужа за талию. «Со вспышкой я просто огонь!» — похвасталась Самойлова.

 По мнению фанатов, в таком виде бизнесвумен просто обязана пуститься во все тяжкие, как еще несколько месяцев назад сделал ее муж. «Теперь на фоне вас Оксана Джиган прям паинька, буквально священник», «Гоу Джиге бороду в зеленый», — со смехом отметили поклонники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ночь с ней мечта мужчин.
#
Где вы там увидели, что чувственно обняла за талию? Кардинально сменила бы имидж, если бы сдула губы, сиськи и пошла работать. А так.. Только и читаешь с подачи "журналистов" чьи-то неграмотные комментарии в ее инсте.
#
Бедная. Не знает, чем заняться.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая