Дарья Жукова впервые показала дочь-красотку от Абрамовича

Лея становится все больше похожа на маму.
10 Марта 2020
Instagram* Дарьи Жуковой

Дарья Жукова часто делится в своем блоге снимками с друзьями. И детей она долгое время предпочитала не показывать. Даже папарацци редко удавалось подловить бывшую возлюбленную Романа Абрамовича с наследниками.

Поэтому снимок с дочкой Леей произвел настоящий фурор. В кадре звездная мама и дочка улыбаются. Малышка положила руку на плечо родительницы.

«За мир, в котором ничто не помешает нашим дочерям воплотить свои самые смелые планы!» — подписала снимок Дарья.

Все подписчики отметили, что дочь Жуковой и Абрамовича растет настоящей красоткой. «Становитесь все больше похожи» — прокомментировала Ксения Собчак.

Также за 10 лет брака с Абрамовичем Жукова родила сына Аарона-Александра, которому исполнилось уже 11 лет. После разрыва Жуковой и Абрамовича оба ребенка пары остались жить с мамой.

Что касается Дарьи, то она недавно с большим размахом отметила свадьбу со Ставросом Ниархосом. Пара оформила отношения ещё осенью, но торжество для друзей за 6,5 миллиона долларов организовала только в январе. Праздник прошёл в Швейцарии на горнолыжном курорте Санкт-Мориц. На вечеринку были приглашены 300 гостей, включая Кейт ХадсонДэвида БекхэмаГвинет Пэлтроу, принцессу Беатрис с женихом и других звёзд первой величины. А вот экс-супруг Жуковой на курорте замечен не был. Похоже, что Абрамович в это время организовывал досуг Аарона и Леи, которые тоже пропустили торжество.

New article
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на май 2024 года для всех знаков зодиака
Максимальная собранность и решимость помогут Овнам обрести почет и уважение в деле их жизни. Важные цели будут достигнуты, а соперники разбиты. Шансы на обретение прочного материального фундамента увеличатся к середине месяца. Личные отношения пока отойдут на второй план.

Гороскоп на май 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог