[AD]

«Меня это пугает!» Самойлова сделала признание о младшей дочери

Светская львица рассказала о проблемах с Майей.
26 Сентября 2020
Дети Оксаны Самойловой Дети Оксаны Самойловой Фото: Инстаграм

Жена скандального рэпера Джигана, Оксана Самойлова, известна как терпеливая и ласковая мама. Ко всем хулиганствам дочерей и капризам сына она относится философски. Однако младшая дочь заставила инстадиву хорошенько поволноваться за нее. Трехлетняя Майя переживает сейчас возрастной кризис. Девочка стала неуправляемой.

По словам Оксаны, малышка осознанно демонстрирует протест. «Майя у нас сломалась. Она больше вообще не лапочка, у неё кризис 3 лет и двойки по поведению. Всё на неё навалилось: и рождение брата младшего, и трехлетие, и осознание того, что больше не получится только есть, спать и играть, приходится учиться и трудиться», — поделилась звезда.

Самойлова уточнила, что все ее дети проходили через этот кризис, однако для Майи он оказался настоящим испытанием. «Я бы даже сказала, что она сейчас опаснее Леи. Лея родилась такой и всё делает от чистого сердца, а Майя осознанно и меня это пугает», — добавила Оксана.

Фото Оксаны Самойловой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+