«Меня это пугает!» Самойлова сделала признание о младшей дочери

Светская львица рассказала о проблемах с Майей.
26 Сентября 2020
Дети Оксаны Самойловой
Дети Оксаны Самойловой
Фото: Инстаграм*

Жена скандального рэпера Джигана, Оксана Самойлова, известна как терпеливая и ласковая мама. Ко всем хулиганствам дочерей и капризам сына она относится философски. Однако младшая дочь заставила инстадиву хорошенько поволноваться за нее. Трехлетняя Майя переживает сейчас возрастной кризис. Девочка стала неуправляемой.

По словам Оксаны, малышка осознанно демонстрирует протест. «Майя у нас сломалась. Она больше вообще не лапочка, у неё кризис 3 лет и двойки по поведению. Всё на неё навалилось: и рождение брата младшего, и трехлетие, и осознание того, что больше не получится только есть, спать и играть, приходится учиться и трудиться», — поделилась звезда.

Самойлова уточнила, что все ее дети проходили через этот кризис, однако для Майи он оказался настоящим испытанием. «Я бы даже сказала, что она сейчас опаснее Леи. Лея родилась такой и всё делает от чистого сердца, а Майя осознанно и меня это пугает», — добавила Оксана.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Советы красоты для девочек
Этот материал нам помогли подготовить бьюти-эксперт, звездный визажист и стилист красоты Алена Сидорова и героиня мультсериала «Шушумагия» Лиана. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог