«Не могу двигаться!» Королева Елизавета прокомментировала состояние своего здоровья

Фанаты королевского семейства всерьез обеспокоены тем, как выглядит монархиня.
Ольга Масленникова
|
17 Февраля 2022
Елизавета II  - фото
Елизавета II
Фото: LEGION-MEDIA

Последнее время британцы не часто видят свою королеву. Но на днях в официальном Инстаграме* Букингемского дворца появились новые снимки, сделанные во время официального мероприятия. И то, как выглядела и держалась Елизавета, очень расстроило ее подданных и фанатов королевского семейства. Монархиня с трудом держалась на ногах и даже не могла это скрыть. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Аудиенция Елизаветы, которая прошла в Виндзоре, состоялась по случаю вступления в должность нового главы Службы безопасности  — генерал-майора Элдона Миллара. Королева встретила его в так называемой Дубовой комнате дворца, принарядившись по случаю приема: она дополнила платье с геометрическим принтом своим любимым жемчужным ожерельем и бриллиантовой брошью. Елизавета старалась казаться бодрой, но ей это не удалось. Попробовав своей шаркающей походкой сделать всего пару шагов навстречу генералу, она потерпела неудачу. После чего королева оставила свои попытки и остановилась, тяжело опершись на трость обеими руками.

А когда обеспокоенный Миллар вежливо поинтересовался, как чувствует себя Ее величество, та ответила с нервным смешком, указав на свои ноги:

«Как видите, не могу двигаться!»

Напомним, впервые 95-летняя королева позволила себе появиться на публике опираясь на трость, в октябре минувшего года. Тогда этот факт, а также произошедшая вслед за этим загадочная госпитализация королевы, всерьез обеспокоили ее подданных. Но потом Елизавете вроде бы стало немного лучше. Во всяком случае, на следующих мероприятиях она появлялась уже без трости.

Впрочем, несмотря на тревогу по поводу проблем с ногами, британцы все же были рады видеть королеву. Этот прием дал им возможность убедиться, что она хотя бы не заболела ковидом. Ведь на прошлой неделе стало известно, что ее сын Чарльз заразился коронавирусом, а он встречался с королевой всего за пару дней до появления у него симптомов. Причем заболел не только он: пару дней спустя стало известно, что тест его супруги Камиллы также оказался положительным.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог